標題: [不賣了] 臺灣精品---- BAOCH H5 390 流明頭(盔)自行車盔燈 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-29 21:18     標題: [不賣了] 臺灣精品---- BAOCH H5 390 流明頭(盔)自行車盔燈

BAOCH,一個在台灣製造高階自行車燈的品牌,
大家都知道台灣的自行車行銷全球,GIANT和美麗達品
質有口皆碑,BAOCH公司製造的高階自行車燈,也是聞名遐邇
獲得國內外許多喜好單車的人士們一致的好評和喜愛

例如:

BAOCH BLB-2508 車燈敗家分享

BAOCH B7 車燈敗家分享

BAOCH公司於2012年開發出新品:H5頭燈/盔燈
外型靚麗,讓人感到十分驚豔,拿在手上,實在令我愛不釋手
說真的除了SUREFIRE頭燈外,這是第一支讓我感到質感超....棒的頭燈了
頭燈的簡易規格資料,可用智慧型手機掃瞄外殼上的QR碼,即可讀取
這應該是創舉吧?以前沒在別的頭燈上看過
如果你有露營的興趣,或夜間競賽活動,H5這款競技用頭燈可提供你需要的光線,
內附電線固定座,可將燈安裝在安全帽或頭盔上,專給追求輕巧和續航者使用的高亮度頭燈,
搭配可重複使用的2600mA鋰電池及充電器,390流明亮度,整組重量祇有210公克,
另附頭戴式頭套,可緊密固定於頭上,燈光隨著目光移動,眼睛看到哪就照到哪
安全可靠,也非常適合登山或攀岩使用。

台灣精品: BAOCH H5 390 流明 雙R3頭燈/頭盔燈
H5使用的是兩顆CREE XPE R3 LED與特殊的 T.I.R 複合式焦點透鏡,
兼顧遠射及近照

最大亮度390流明
燈體尺寸:46W x 22L x 37D mm
鋰電池容量:2600mh*2顆
使用時間:五小時
充電時間:3-5小時
總重量:210g

H5可說是讓每個需要頭燈的人看到它
都會喜歡H5而想要擁有
而擁有它的人則會愛不釋手,因為手感和觸感實在是非常非常棒
雖然它使用很精密的邏輯定電流設計以及採用極耐用的工業級零件
但它的操控方式設計成簡單而易用
所有的人拿到之後即使沒看說明書...也會使用

後電池架

使用兩顆日本三洋 2600mAh 的18650

續航五小時,亮度390流明

雙 R3 透鏡 LED

後電池艙

頭燈帶內緣設有止滑效果~鬆緊帶彈性頗佳~也可以調整

可以戴得很牢靠又舒適

電線固定帶,可隨意調整鬆緊

燈頭和電池艙以插腳相連

拔掉,接上充電器,就可以充電

充電時顯示紅燈

電充飽之後則跳綠燈

漂亮的本體

有如藝術品

我非常喜歡!

橘色鈕是按鈕式開關

可以上下調整角度達225度!

非常美麗均勻的聚光+泛光
BAOCH公司把H5定位是台灣精品,事實上它也是 ,
H5是我目前看到的台灣製頭燈中,用料和組裝品質規格最高的
CNC機械加工鋁鎂合金外殼,重量非常輕且堅固耐震,
專門的技能和創新,充分發揮LED最大的性能
而不會引起熱問題,保護LED安全,使用的LED是5600K色澤元件,
這使得被照面變得很清楚,而且非常有效率,
以極小的瓦數就可生產驚人的流明亮度

雙火柱!

和SUREFIRE SAINT H-S1 頭燈比一比

顯得很輕巧

亮度接近 H-S1 的四倍!

兩個都是絕美的藝品!

比一比光芒

左邊是 BAOCH H5 頭燈,右邊是SUREFIRE SAINT H-S1 頭燈

正白完美光斑,如同皎潔明月,無黑心黑環黑斑黑點!

SUREFIRE SAINT H-S1

BAOCH H5

戶外照明效果

作者: song693    時間: 2012-3-29 21:25

結果愛它不到一個月。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-29 21:47

結果愛它不到一個月。
song693 發表於 2012-3-29 21:25
哈哈哈!
我是個始亂終棄
喜新厭舊的負心漢!
作者: superhsiao    時間: 2012-3-29 22:25

很喜歡....尤其是配戴在安全帽上的樣子...
再等等...
等...佛心價出現!
作者: song693    時間: 2012-3-30 06:33

再等等...
等...佛心價出現!
superhsiao 發表於 2012-3-29 22:25
哈..歪妹說的好聽你繞圈子殺價,不過誰都會想買到低點。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-30 07:56

再等等...
等...佛心價出現!
superhsiao 發表於 2012-3-29 22:25
不到半個月少了1000塊還不夠佛心嗎?
都還沒機會戴出去用過....
僅開箱而已...

作者: superhsiao    時間: 2012-3-30 08:06

我沒有繞圈子殺價啦!
這品牌跟樣式我都很喜歡.
唯一就是一檔輸出比較沒有打動我...
所以...還在思考~思考~思考~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-30 08:39

我沒有繞圈子殺價啦!
這品牌跟樣式我都很喜歡.
唯一就是一檔輸出比較沒有打動我...
所以...還在思考~思考~思考~
superhsiao 發表於 2012-3-30 08:06
沒關係~其實我也有點捨不得賣這個價錢
實在是太優惠了
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-1 09:49

降價  降為3000
作者: andy12262003    時間: 2012-4-1 16:16

真是心動價~~推一個
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-1 17:03

真是心動價~~推一個
andy12262003 發表於 2012-4-1 16:16
一下少了2000元...

走過看過不要錯過啊....

明天調回3700!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-2 13:42

一下少了2000元...

走過看過不要錯過啊....

明天調回3700!
烈燄赤子 發表於 2012-4-1 17:03
價格調回3700
作者: chaihung    時間: 2012-4-2 16:05

後悔呀  昨天加班   沒有空走進來  結果  超優惠價格沒有跟到......
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-2 19:46

後悔呀  昨天加班   沒有空走進來  結果  超優惠價格沒有跟到......
chaihung 發表於 2012-4-2 16:05
若你真的要...在明日前回文說"我要了"

3000給你!

明日再度調回原價3700

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-3 09:38

烈燄赤子 發表於 2012-4-2 19:46
價格調回3700
作者: chaihung    時間: 2012-4-5 17:42

價格調回3700
烈燄赤子 發表於 2012-4-3 09:38
赤子大  他註定跟我是無緣啦

前幾天剛好回中部掃墓  沒有帶電腦回去

到今天才回台北  看到的時候  又是飲恨啦
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-5 22:25

赤子大  他註定跟我是無緣啦

前幾天剛好回中部掃墓  沒有帶電腦回去

到今天才回台北  看到的時候  又是飲恨啦
chaihung 發表於 2012-4-5 17:42
3000 的話你真的確定要嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-6 11:49

3000 的話你真的確定要嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-4-5 22:25
3000還沒人想買
看來註定和各位無緣
取消交換
不賣了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0