標題: Jetbeam RRT-01 [打印本頁]

作者: Tsai    時間: 2012-3-28 22:06     標題: Jetbeam RRT-01

波大的動作真快,今天就收到了!
只能說好亮、好輕盈

狗嘴吐不出象牙,只好拍幾張相片分享一下

作者: superhsiao    時間: 2012-3-28 22:19

我也收到囉~
真的是超滿意!
唯一不爽的是...鈦夾剛好蓋住編號!

看到最後一張...我笑了!
您的筒被強x了....
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-28 22:32

我也收到囉~
真的是超滿意!
唯一不爽的是...鈦夾剛好蓋住編號!

看到最後一張...我笑了!
您的筒被強x了....
superhsiao 發表於 2012-3-28 22:19
要吃18650可以

叫他老大RRT2出來!
作者: Tsai    時間: 2012-3-28 22:36

您的筒被強x了....
放電池就發現筒身的寬度比一般有保護電路的16430還寬很多,應該是有準備出18650筒身的打算。
作者: CBC    時間: 2012-3-28 23:30

18350頂著先
作者: 78ho    時間: 2012-3-29 10:44

剛剛收到了
我的尾數是100號
突然想到16340放在公司,放假前忘記帶回家
晚一點再去便利商店買cr123玩玩
繼續睡覺........
請教大家,都使用什麼廠牌的充電電池
作者: juplin    時間: 2012-3-29 11:38

只有我還沒收到
作者: jime    時間: 2012-3-30 00:34

只有我還沒收到
juplin 發表於 2012-3-29 11:38
呵呵~~我的也到了~~~剛剛還妄想V10R的筒身能鎖進去
結果~~是妄想~~
作者: foger    時間: 2012-3-30 00:45

juplin兄:
因為近日沒法去郵局寄貨,所以都找宅配通到家裡來收貨,雖然跟各位收的是55元的郵局運費,但為了能快速送到大家的手上,所以在沒法去郵局的情形下,我們都採用了宅配通85元的方式寄送,
但由於juplin兄的寄送地點是郵政信箱,郵政信箱宅配通不收,所以一直沒法寄,但昨天我有特地跑了一趟郵局,
所以今日你應該可以收到.抱歉讓你久等.
作者: juplin    時間: 2012-3-30 06:10

9# foger
有勞 foger兄了
我到郵局網站查了一下郵寄單號

狀態      處理日期時間    處理單位
運輸途中   03/29-21:41    桃園中心特種郵件股 

03/29上午自輔大郵局交寄之後,當天晚間由桃園中心特種郵件股運送,估計今天應該可收到。
為何新莊的郵件要交由桃園中心特種郵件股運送,繞了一大圈,百思不解,Google了一下,原來流程就是這樣,鄉民稱之為 "迴圈",寫程式的鄉民真有創意
能平安收到就好..
作者: juplin    時間: 2012-3-30 06:14

呵呵~~我的也到了~~~剛剛還妄想V10R的筒身能鎖進去
結果~~是妄想~~
jime 發表於 2012-3-30 00:34
我也在打這個主意
只好等18650的筒身了 ...
作者: superhsiao    時間: 2012-3-30 07:55

依照18650裝上後.跟燈頭距離還不是普通的遠...若真的有延長筒...長度應該很可觀!
或許很快就有達人DIY問世囉~拭目以待!先買來等....
作者: yren    時間: 2012-3-30 09:08

11# juplin
V10R Ti有出18650版筒身
可惜沒能收到
作者: superhsiao    時間: 2012-3-30 09:44

真的喔...V10R TI我有...但只有收到AA的延長筒...18650的我也想要...是鈦的嗎?
來去徵徵看...
作者: da28    時間: 2012-3-31 06:40

http://farm7.staticflickr.com ...
Tsai 發表於 2012-3-28 22:06 [/quote]

請問一下這隻好像沒有尾部按鈕....所以也不能點放= =+  多虧他造型這麼漂亮。
作者: yren    時間: 2012-3-31 08:23

14# superhsiao
是鈦的沒錯
我頭像下面那支是18500鈦筒身
有另外出更長的18650鈦筒身
不過都是銷往國外
連製作者都沒有
作者: juplin    時間: 2012-3-31 08:53

請問一下這隻好像沒有尾部按鈕....所以也不能點放= =+  多虧他造型這麼漂亮。
da28 發表於 2012-3-31 06:40
RRT-01的定位是在EDC的小筒,以單手正握就可完全操控開關及調光。
類似的磁環小筒若要點放,可考慮V11R或V10R,但是開關及調光就變成兩段式,有一好沒兩好。
作者: feng4928    時間: 2012-4-1 22:07

可以問一下續航力如何?
作者: feng4928    時間: 2012-4-1 23:03

推薦使用什麼廠牌的充電電池???
作者: juplin    時間: 2012-4-1 23:31

補續航時間的官方資料

電池儘量用帶保護電路的16340,
我是用鋰鐵 17345

圖片附件: runtime.jpg (2012-4-1 23:31, 179.68 KB) / 下載次數 130
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=14444&k=692c8ccdba856f2ac771c0900434cdbc&t=1717215768&sid=5I133g

作者: feng4928    時間: 2012-4-2 11:52

鋰鐵 17345.....找拍賣好像找不到?????
作者: juplin    時間: 2012-4-2 14:27

21# feng4928
鋰鐵 17345是ANSER的鋰鐵電池,似乎已經停產了,是我用過最好的RCR123A尺寸鋰鐵電池,只買到10顆,如果還能找到,看到一顆就囤一顆。
現在電子材料行比較容易買到的鋰鐵電池是 FL 17335 3.0V 1000mAh(當然是虛標的),也是堪用的。
作者: cygyjjl    時間: 2012-4-3 10:02

我最关心它的待机电流,还望测过的大大指点,先谢过。
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 10:53

Ultrafire 18350 1200mah充電式鋰電池,,,,是否可以用在這支電筒上????容量好像比較大
作者: juplin    時間: 2012-4-4 11:14

我最关心它的待机电流,还望测过的大大指点,先谢过。
cygyjjl 發表於 2012-4-3 10:02
廠商規格是50微安
我測到的是63微安
很不錯了
作者: juplin    時間: 2012-4-4 11:17

24# feng4928
Ultrafire的鋰電池不建議,
一是容量虛標,再來就是品質不穩定,筒友一般都會避開這個牌子的鋰電池.
作者: juplin    時間: 2012-4-4 11:22

RRT01防水不錯的,開最高亮在水龍頭大水下淋了5分鐘,沒有進水
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-4 11:23

廠商規格是50微安
我測到的是63微安
很不錯了
juplin 發表於 2012-4-4 11:14
那我測到36μA...是我的電表內阻太大嗎...
作者: juplin    時間: 2012-4-4 11:27

那我測到36μA...是我的電表內阻太大嗎...
cjwuknight 發表於 2012-4-4 11:23
表筆電阻、電池內阻、電路板的個體差異都有可能.
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 13:06

juplin大大,,,你都用那一個牌子的????那裡買的..可U以介紹一下嗎?
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 13:15

fvjlflm 16340可以嗎?
作者: juplin    時間: 2012-4-4 13:54

juplin大大,,,你都用那一個牌子的????那裡買的..可U以介紹一下嗎?
feng4928 發表於 2012-4-4 13:06
我用ANSER的鋰鐵17345,目前似乎不容易找到貨. 找其他品牌的鋰鐵RCR123A也是可以的.
用鋰鐵RCR123A的好處是最高亮電流大約在0.82A,比一次性的CR123A稍微亮一些,可以長時間點亮.
滿電的一般16340 最高亮電流大約在1.5A或更大一些(500流明),對這種CR123A小筒是電流太大了,發熱嚴重,只能點亮幾分鐘.
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 16:06

可以賣一顆給我嗎?>wahahah,,,,,,
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 16:09

連google大神都沒有這種電池的照片
作者: juplin    時間: 2012-4-4 17:02

應該還是有貨
只是網拍及實體店都找不到 ANSER 鋰鐵 17345
http://www.candp.com.tw/lifepo4.htm

Google 大神只認識 "雪雁"

有沒有人想發起個團購,我還想搭個便車再補一些貨
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 17:21

一顆要價多少ㄚ?
作者: juplin    時間: 2012-4-4 17:32

網頁上寫單價$200,我以前在實體店買也差不多是這個價位.
團購大量買應該可將價格壓下來.
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 17:36

剛打電話去問...只賣整組含充電器$800
作者: juplin    時間: 2012-4-4 17:42

38# feng4928
那我就放棄了...
沒有 ANSER 鋰鐵 17345的倒是可連充電器一起買.
作者: leon    時間: 2012-4-4 19:06

可以用18350 1200mah 的電 強光下有50分鐘的電力
作者: feng4928    時間: 2012-4-4 21:06

這筒可以裝18350嗎/?
作者: leon    時間: 2012-4-5 01:52

粗同18650一樣 高同16340一㨾 一定可以用到 我也有同類的筒
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-15 16:27

可以用18350 1200mah 的電 強光下有50分鐘的電力
leon 發表於 2012-4-4 19:06

特殊規格似乎不好買

16340較普遍
作者: 78ho    時間: 2012-4-17 03:48

leon 發表於 2012-4-4 19:06
怎麼我買的兩顆都撐不到30min

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0