標題: ◆◇◆阿酷作品之暴力魔火65W HID亮骚极品◆◇◆ [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-3-28 12:18     標題: ◆◇◆阿酷作品之暴力魔火65W HID亮骚极品◆◇◆

美腿发飙了
发神经了
治不好了据心理医生说此人极度发疯了!安静不下来了,大家默哀3分钟。
我跟着脑残,脑袋一热马上定了65W 4300K超级魔火,买了三洋动力电迎接65W魔火。又掏空了口袋里的RMB。

根据美腿计算亮度约5500LM我这只及暴力不考虑续航,不考虑寿命,不考虑电池。美腿说量产版似乎可以用浅蓝勉强应对!这点我要赞同下毕竟我这么烧的是少数疯子。
开火,咦不对啊安定器变得冷静了?声音(呻吟)超小啊,哇哈哈这样最好我喜欢+1了。
目测亮度晕死秒了差不多我全家手电了,只有不服者晚上跃跃欲试了要PK了,要大战了要你死我活了!那么好我满足你{:3_119:}。

暴力魔火65W 外形和魔火一摸一样就不拍了用这几张吧。

前前后后我测试3次魔火
第一次是魔火测试版
第二次是魔火正式版
第三次是魔火疯子版
这个视频是魔火煎蛋
煎蛋视频我的煎蛋方法是错误,我估计着直接放个生鸡蛋在玻璃上,很快就熟了,玻璃温度超200°,这样野外被困或者极限困境或许还有用哈呵呵.

PK筒子(手提)亮相了:
俱竞阳 55W手提式HID 轰天炮
Olight X6 分体式6XML手提LED搜索灯
Olight SR90远射王者(来我家已经多日这次是首射)

光斑对比图:
左起魔火65W-SR90-X6-55w手提:

80X80摄影棚泛光数据:

SR90不错啊这个成绩可喜可贺
魔火最牛情理之中色温舒服,X6无法倒立这个项目就没做了!
55w手提色温很蓝成绩不错如果不是过于聚光成绩应该更好

近距离PK图:
约50米
左起环境原图-SR90-魔火65W-X6-55w手提

SR90手持位置偏高了些,这个K直接看出聚光和泛光区别多大哈!

远距离PK:
约100米:

左起环境原图-魔火65W-SR90-X6--55w手提

远距离PK:
约100米:

左起环境原图-魔火65W-SR90-X6--55w手提

超远距离PK:
500米以上:
左起环境原图-SR90-魔火65W-X6-55w手提

大口径更聚光的道理永远不变呵呵!魔火已经算很好了如此距离如此表现{:1_305:}胜利了。
作者: oigalranse    時間: 2012-3-28 18:29

感謝aku的分享
期待酷大的暴力魔火與火3的pk文
作者: 國道    時間: 2012-3-28 18:31

65Watt 太暴力了!! 我要買一隻回來煎牛排

感謝阿酷兄熱心分享
作者: phoenix    時間: 2012-3-28 19:58

感谢分享,同样期待与火三PK
作者: smallsun    時間: 2012-3-28 21:03

手電筒煎雞蛋~
真是太猛了~真所謂殺人武器藏於民間~就是在說這支拉
作者: aku1979    時間: 2012-3-29 01:17

忘記複製超遠距離了
現在補上。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0