標題: 兩個充電器疑問 [打印本頁]

作者: ocean    時間: 2012-3-26 19:24     標題: 兩個充電器疑問

請問,這兩個充電器,那一個比較好用??

SYSMAX Intellcharge i4 與 XTAR WP2II,

剛搜尋一下,發現SYSMAX Intellcharge i4 有電壓問題,則 XTAR WP2II充電空間距離有問題。

覺得Intellcharge i4 可以顯示電量多少不錯。
XTAR WP2II 這個很少看到開箱文。

懇請為小妹解答疑問。

謝謝。
作者: Gaba    時間: 2012-3-26 19:32

1# ocean
請問i4 有何電壓問題?110V vs. 220V?
作者: too9s    時間: 2012-3-26 20:06

XTAR WP2II 我有發表開箱
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... ;highlight=%2Btoo9s

充電距離你是指? 基本上18650沒問題
18650+保護晶片也沒問題
作者: superhsiao    時間: 2012-3-26 20:59

都買來用就知道囉~哈哈!
聞名不如見面...
自己試了最知道!
作者: song693    時間: 2012-3-26 21:23

都買來用就知道囉~哈哈!
聞名不如見面...
自己試了最知道!
superhsiao 發表於 2012-3-26 20:59
這幾句話有赤大上身的味道。
作者: yren    時間: 2012-3-26 21:30

2# Gaba
我本來也想要i4
但台灣的110V會有問題
就沒選這款
作者: foger    時間: 2012-3-26 21:51

充四顆鋰電的充電器,我也正努力的在嚴格測試中,但目前仍沒有一款能讓我安心
除了部分電壓不合的問題上,有些充電器還有滿電截止的問題,比如說充4顆,有時會將電池充到4.3V以上
鋰電池充到4.3V是危險的.有些同時充四顆是正常的,但充一顆或二顆時,鋰電池的滿電電壓都過高.
目前我仍在找安全四顆鋰電充電器.還在一組一組測試中,使用目前市面上的四顆充電器,最好是使用三用電表
時時量電壓,超過4.25V時.就千萬不要再充了,至於充電器本身滿電變綠電截止充電,有些會充過4.28V,
所以目前使用四顆充電時,記得時時量一下鋰電電壓.目前來說,我還在找合乎規格的充電器.

目前我仍是使用二台可同時充二顆鋰電的充電器,以達到一次充四顆,
至於一台同時充四顆的充電器,目前仍在測試尋找中.
作者: Gaba    時間: 2012-3-26 23:41

NITECORE-SYSMAX-Intellicharge-i4-充電器-13861

從規格看好像可兼容110V 喔!讓我問問這家代理,看看可不可行。
作者: 閻王    時間: 2012-3-27 00:07

請問,這兩個充電器,那一個比較好用??

SYSMAX Intellcharge i4 與 XTAR WP2II,

剛搜尋一下,發現SYSMAX Intellcharge i4 有電壓問題,則 XTAR WP2II充電空間距離有問題。

覺得Intellcharge i4 可以顯示 ...
ocean 發表於 2012-3-26 19:24
SYSMAX Intellcharge i4 在110V有電壓問題,但是新版好像改善了電壓問題

Gaba你過幾天去台灣,不如你帶你新買的新版SYSMAX Intellcharge i4去測試
作者: 夾不死    時間: 2012-3-27 00:11

Intellicharge i4剛在3月發佈了第二版,商標改用了Nitecore而不是SYSMAX,照理應該改正了110V的電壓問題。
作者: Gaba    時間: 2012-3-27 05:56

9# 閻王 連我到台灣都知,香港天地會真係唔簡單,有冇新筒俾我試埋先?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0