標題: <取消交換>全新xeno ST03 攻擊頭/RG03 硬壓環/xeno TW02 拆卸工具 [打印本頁]

作者: cabri106    時間: 2012-3-24 22:12     標題: <取消交換>全新xeno ST03 攻擊頭/RG03 硬壓環/xeno TW02 拆卸工具

原本想幫我的SF 6PX Pro 911戴新帽,結果沒想到連壓環都是黏死的,跟波大當場試拆都拆不下來,只好含淚交換,全新的xeno ST03 攻擊頭(180元/個):噴砂霧面*1、鍍鈦金*1,xeno RG03 硬壓環(160元/個):噴砂霧面*1、鍍鈦黑*1,xeno TW02 拆卸工具*1(140元/個)--[我買了兩組,有用過的那組就留下來自用,要交換的是全新的],因為完全沒用過,就以當時跟團的價錢出售,沒跟到的版友可以參考,運費55元,謝謝!

因買了拆卸工具,全數安裝成功,故取消交換。
作者: bumpercar    時間: 2012-3-24 22:37

看煮刃之前的文章,6PX 911紀念版,有換金屬壓環耶!!!給您參考一下~~
作者: cabri106    時間: 2012-3-24 22:53

煮刃是連整個黏死的頭燈都拆下來的高手,但同時這樣SF終身保固也沒有了,當然如果煮刃願意指導如何無痛拆解,我也可以撩下去啦。
作者: bumpercar    時間: 2012-3-24 23:00

喔~這樣啊~小弟才疏學淺,請見諒
順道問個問題,如果SUREFIRE的壓環或鏡片毀損(非拆卸造成),有沒有保固啊?
作者: dennile    時間: 2012-3-26 21:59

xeno RG03 硬壓環(160元/個)噴砂霧面*1、鍍鈦黑*1
但是可不可以讓我在4/1後再交換啊?
因為最近預備全心準備一件事
作者: jun410g    時間: 2012-6-3 23:35

st03 還在嗎

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0