標題: ★★磁無級的魅力——V10R大集結★★ [打印本頁]

作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-16 10:23     標題: ★★磁無級的魅力——V10R大集結★★

小弟不才,能有這個機會跟大家分享一下這“磁無級的魅力”
喜歡上這個系列是從我買了第一支V10R TI開始的,這是我第一支鈦筒,也是第一支無級磁環調光的手電筒,當時就被SUNWAY這種順滑無比的阻尼感吸引了,漂亮的設計,精緻的做工以及鈦合金那種充滿魅力的特殊光澤都“森森地打動了偶”,除了那坑爹的抱夾,我覺得V10R應該算得上是完美的磁環調光手電筒了,也是EDC的很好選擇。
後來我又陸續收了V10R、V10R火、V10R TI2,雖然中間有幾次錯過了限量版的發佈,但最終還是如願以償,這還要感謝論壇筒友、港澳臺胞以及海外僑胞的大力幫助,感謝CCTV、MTV、KTV……(扯的有點兒遠了
廢話不多說,上圖大家觀賞吧,相機一般請各位包含……

包裝圖,V10R和V10R TI比較簡陋,跟限量版的到底不是一個檔次,不知道新版的V10R TI+怎麼樣

配件還算齊全,O圈、抱夾、手繩、說明書等,只是抱夾太難看了,新版的總算沒讓人失望

不是你螢幕髒,是牆上的球印……

到目前為止的5個版本:V10R R5、V10R 火、V10R TI、V10R TI2黑色、金色
其實還有一個,V10R T6版,但是跟R5的比除了LED沒有什麼提升的,所以不列在其中了

“狼牙山五壯士”

V10R 火限量80支,TI2黑色99支,金色89支,鈦平方品控問題導致成品率不高,從這數量來看就知道不是計畫之中的,而其實最終上市的成品只有各70多支而已,真是絕世之作了。

V10R是R5,火T5,TI也是R5,鈦平方是T6,光色之中我最喜歡火的,很溫暖

還是金屬尾按性 感啊

最低亮,V10R TI的最暗,火的最亮,不知道是型號不同所至還是每一批次都不一樣,我比較喜歡低亮暗一些

光色不准的,因為桌子是黃色(忘了擦乾淨,不好意思

現在流行混搭,你喜歡哪一支

四不像,全球僅一支!哈哈

SF造型來一個

再來幾個特殊風格的

必須為她留好位置,因為……太喜歡V10R了!!!

打完收功,等待迎娶這個月的V10R TI+~~~
作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-16 10:24

論壇是不是昨天出問題了,前天——昨天的部分貼子和回復都突然消失了
只能重發,但願別在出問題了
作者: 78ho    時間: 2012-3-18 04:48

好漂亮啊,希望有機會也能擁有其中之一
作者: hcl9999    時間: 2012-3-18 10:10

真是鈦耀眼了,鈦神了!

且筒身混搭也是一種樂趣!
作者: phoenix    時間: 2012-3-18 23:26

楼主是大全张呀,恭喜,欣赏。
作者: superhsiao    時間: 2012-3-19 21:43

好羨慕喔~
口水流滿地...
真是太讚了!
明年度的也要繼續喔~
讓小弟開了眼界.也稍解癮一下下....
作者: takmatsumoto    時間: 2012-5-31 11:43

V10R Ti2真是漂亮...這位大大真是捨得

可是真的"鈦"毒了
作者: jp85555    時間: 2012-6-11 17:31

漂亮,只能想想
作者: AG2012    時間: 2012-6-11 18:20

無級磁環家族排排站,真的是"鈦"壯觀了!
作者: Harry101    時間: 2012-6-13 01:27

漂亮呀... 真是令人羨慕,口水流滿地囉~
作者: chen    時間: 2012-6-13 01:36

這麼多好筒子!我在做夢嗎?
作者: candlebox    時間: 2012-8-24 11:53

好想~也能收集一整套~真漂亮~真有感覺
作者: sssswordx    時間: 2012-8-25 13:51

限量版真是銷魂
還附箱子
很有收藏價值
作者: hekai315    時間: 2012-9-1 12:57

好多...朱門酒肉臭,路有凍死骨啊,貧窮真是件讓人桑心的事
作者: kem67622    時間: 2012-9-3 01:19

看起來真的速棒@@不過我家太后
應該是不會讓我這樣買低....真羨慕
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 13:54

第一次看到V10R 火!!

但還是覺得黑色鈦平方的配色最有愛
作者: cree    時間: 2013-1-19 07:54

精采的V10R首部曲!
感謝分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0