標題: Surefire HellFighter 和 P101 Glock 槍燈分享 [打印本頁]

作者: kif    時間: 2012-3-11 05:24     標題: Surefire HellFighter 和 P101 Glock 槍燈分享

之前以不可思議的價錢入手了三隻Surefire HellFighter 含case & Cable
可惜有一條cable壞掉了, 現在還在Surefire送修中
最近終於有空先整理一隻起來拍拍照
順便拍拍 P101 Glock 槍燈一起分享

Surefire HellFighter
剛收到的時候都髒髒的, 上面都是中東的沙塵, 只有沒有濾鏡那隻比較新
這張適用傻瓜相機隨手拍的

清理之後, 有FM77 Filter 這隻品項最差, 所以先拍照準備OOXX

Surefire P101 Glock 槍燈
這支可是元老級的Surefire槍燈, 居然不防水!?
Housing 用的是跟G2類似材質的塑料
還是現在的X200 / X300 / X400 系列比較輕巧又堅固

作者: xyz200x    時間: 2012-3-11 09:01

很強大~~飽歷滄桑
作者: superhsiao    時間: 2012-3-11 10:49

哇~執行過任務的耶!
真是不一樣的感覺!
所謂養兵千日用在一時...而這個一時...就是保命.甚至保很多人的命.
真的...神火就不算貴了!
感謝分享.讓小弟開眼界!
讚啦!
作者: cjwuknight    時間: 2012-3-11 11:11

helllfoghter這麼有名
但是怎麼都沒見過他亮的時候的樣子呢
(是因為偷來的鐘敲不得嗎?)
可不可以跟其他的大砲筒PK一下
如:olight X6/火狐/PH50等等
不然差一點的如SR90也可以,反正爽就好了
作者: phoenix    時間: 2012-3-11 12:23

真是太棒啦!!!
作者: koma1407    時間: 2012-3-12 15:24

哇,这个是武器级别的灯啊
作者: chen    時間: 2012-3-12 15:57

中東的的沙塵,有收藏起來嗎?這可是和helllfoghter一樣都是經過戰火洗禮的!不簡單啊!
作者: phoenix    時間: 2012-3-30 22:29

楼主的名号好眼熟,让我想到很多的稀世之品,难道您是•••••••••••••希望与您有时间沟通一下。
作者: YG99    時間: 2012-4-7 19:05

第三代地狱战士的灯杯几乎是光面的,但光斑依然近乎完美,可见SF的制造技术了。
作者: CBC    時間: 2012-4-7 23:46

英雄有血染的風采.
作者: YG99    時間: 2012-4-8 01:09

上一张地狱火点亮图

圖片附件: 地狱火001.jpg (2012-4-8 01:10, 49.29 KB) / 下載次數 44
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=14658&k=b044b32001b707ba2c6aabc53b5a6c87&t=1717427698&sid=mjRj4m

圖片附件: 地狱火002.jpg (2012-4-8 01:11, 86.11 KB) / 下載次數 46
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=14660&k=4cee91b8fb41f6df5c7e5533290ccea2&t=1717427698&sid=mjRj4m

作者: Mice    時間: 2012-4-8 01:46

喔喔喔 .... 好集中的光束阿  
作者: song693    時間: 2012-4-8 15:22

這兩張好像看不出地獄火的威力耶。(還要拍照出去的景)
作者: superhsiao    時間: 2012-4-8 23:11

YG99圖一是您本人嗎?
帥哥一枚喔~
跟圖像反差太大啦!
這兩張看不太出來"威力何在"?
真是可惜~
作者: YG99    時間: 2012-4-9 00:10

上面那张是我
作者: 楊小咪    時間: 2012-4-9 01:40

我真是孤陋寡問∼地獄火竟比想像中小很多

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0