標題: ◆◇◆阿酷作品之三月小雨沥沥Olight X6雨中怒射◆◇◆ [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-3-9 23:36     標題: ◆◇◆阿酷作品之三月小雨沥沥Olight X6雨中怒射◆◇◆

Olight X6

调光方式:
低-中-高 快速双击为爆闪
按住不放为自动3档循环

首先说下感受:
体积因为采用分体式设计,个人非常满意主机重量明显比其他大杀器轻了很多(超赞)
散热片巨大全程高亮毫无压力360度圆体散热片切割工艺一流,一点都不割手,下设类似单反固定三脚架一样的螺丝扣可以拧在三脚架(设计合理实用)
三档位亮度个人觉得设计合理,实用符合不同场所,情况,任务下使用
塑胶材料和铝合金共同用在X6桶身上体现轻的特性,触摸拿捏手感较好

个人建议量产版一些改进地方:
电池和桶身线接口可以直接设计在底下螺纹处(这样就可以倒立了)无需从灯后引出一条线略显繁琐复杂(明显设计失误)
电量提示设计在电池盒效果不如直接设计在灯身(绝对比在电池盒上更一目了然)
对接线材材质略硬不够柔软(用顶级线材吧我能接受
手提把偏小,偏薄人工体学相对研究的不够透彻(可适当加大加防滑槽)
底座拧螺丝固定架倒角不够,明显刮手(受伤部位将是我的真皮部位啊,伤不起)

一家之言请勿以权威评测作为参考
因为Olight X6它真的很优秀
作者: aku1979    時間: 2012-3-9 23:37

Olight 产品我多次赞誉过,无论产品售后均是大厂风范。

本地连续下雨没有办法,只能车内拍实在抱歉呵呵没有美图了
PS:车与朋友交换此车不是我的,此车是大众CC

在欣赏36计呢

36计ZIPPO限量全木收藏版

说实话体积实在很小巧

A1 EOS SS合影

炯炯有神的6眼

霸气散热片

这楼细节展示:

作者: aku1979    時間: 2012-3-9 23:37

光斑:

照度计泛光80X80摄影棚内(忘记换白背景了可能影响成绩):

室内6米:

雨中怒射:
老地方50米左起高-中-低亮

约100米(以下全部为高亮状态):

约150米老场景了:

约150雨夜明显吸光照墙和照工地完全不一样感觉:

老地方了200米,别的筒子照一个顶,X6直接射穿两顶之中,远射和亮度杠杠滴

多次出现阿酷500米终极射击图中的一座房子,我只能说太赞了X6(量产后2000下价格必入镇宅杀器)
空气中光斑居然清晰可见,俺震惊了

如果时间够过几日我拿论坛爆红款与之比比看
届时恭迎大驾
作者: kevinlin909    時間: 2012-3-10 00:04

真棒的亮度! 期待更多強筒的比較
作者: ledledled    時間: 2012-3-10 00:42

酷 兄 耗錢費時 的測
讓我得以瞭解實際的照明效果

謝謝!辛苦啦!

祝平安
作者: RCCW    時間: 2012-3-10 12:46

酷兄的測評大作

都是

耗錢,費時,耗力,費心
作者: aku1979    時間: 2012-3-10 13:32

谢谢版主抬爱,以后我会多多同步和大陆论坛一样的帖子!
作者: phoenix    時間: 2012-3-10 13:37

什麼都不說了,贊!

作者: superhsiao    時間: 2012-3-10 22:41

這真是怪獸級的...
那隻I1剛剛好塞一個燈杯...
這被照到...肯定瞎掉!
酷哥果然不鳴則已!
太有眼福了...可以看到這樣的評測!
不然...咱們如何有機會入手這樣的怪獸呢?
謝謝分享~
作者: iori    時間: 2012-3-10 23:12

好圖,好筒,一如既往。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0