標題: 有人會想要買這支4Sevens嗎? [打印本頁]

作者: rockhong01    時間: 2012-3-9 08:54     標題: 有人會想要買這支4Sevens嗎?

剛不小心逛4Sevens官網看到的,
XM-18,
顧名思義,
用了18顆的Premium Cree XML的LED,
以28顆18650電池驅動,
最高輸出15000流明(1時20分),
中亮度輸出3000流明(5時30分),
低亮度600流明(24時)
閃爍模式以15000流明閃(2時40分)。
這跟本已經是超越了HID的巨怪LED了,
只是在日常生活中,
實在不太了解要如何應用呢?
看一下它的本尊吧!
Cited From: http://www.4sevens.com/product_i ... mp;products_id=2845
說真的,
一股威猛兇悍的氣勢直撲而來,
售價也相當驚人,
原廠報價2499美國錢,
相當台幣75000元…
還是…看看就好吧!

圖片附件: xm18lg.jpg (2012-3-9 08:54, 142.65 KB) / 下載次數 332
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13573&k=8a2521eed0c0f67fc7fd072391b7069e&t=1716239337&sid=UptVE5

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-9 09:00

剛不小心逛4Sevens官網看到的,
XM-18,
顧名思義,
用了18顆的Premium Cree XML的LED,
以28顆18650電池驅動,
最高輸出15000流明(1時20分),
中亮度輸出3000流明(5時30分),
低亮度600流明(24時)
閃 ...
rockhong01 發表於 2012-3-9 08:54
台幣75000元

這支要是買下去...馬上得去看醫生...

那麼重...手腕隧道症候群上身...

看看....看看就好...
作者: d212009    時間: 2012-3-9 09:16

話說,這支是仿冒品,好幾年前就有人做出來了......
作者: superhsiao    時間: 2012-3-9 10:33

如果有跳燈模式就可以兼做舞台燈了.............
28顆鋰電池?
炸起來威力驚人吧?
不過~為了"最"亮的頭銜...
有錢...我可能會帶回家!
作者: bumpercar    時間: 2012-3-9 12:16

4Sevens改行做路燈?
作者: YANGRC    時間: 2012-3-9 12:25

小弟今天去買彩卷了,中頭獎後,樓上一人一組^^
作者: superhsiao    時間: 2012-3-9 12:47

YANGRC大:
        有心如此...一定中的啦!
作者: Yiyans    時間: 2012-3-9 14:33

小弟今天去買彩卷了,中頭獎後,樓上一人一組^^
YANGRC 發表於 2012-3-9 12:25
樓下也要
來得及嗎?
作者: juplin    時間: 2012-3-9 17:15

買六管三頭怪綁在一起,就可以PK一下了
作者: u6vmp631    時間: 2012-3-9 17:47

真不知HID也能不能往多頭方向發展呢?

請大師解惑
作者: cjwuknight    時間: 2012-3-9 18:05

HID本來就是專攻大功率的,應該沒必要搞多頭吧
只要有相對應功率的燈泡與安定器,電源跟得上就沒問題了
單一大功率HID應該比多個小功率HID更高效率吧
多個小功率HID只是增加電路複雜度

LED則是還在發展中,每一流明都是血汗換來的,雖然亮度日新月異
但總跟不上人的野心,只好搞多頭
而且LED在大功率下的表現不好,只好以多頭來得到高亮度,又不至於造成轉換效率低落
LED強項還是大面積低電流下的超高超變態轉換效率...
作者: ettoday40    時間: 2012-3-9 21:33

我會直接進攻PH50

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0