標題: JETBEAM RRT-0 R5 VS T6 [打印本頁]

作者: superhsiao    時間: 2012-3-8 23:06     標題: JETBEAM RRT-0 R5 VS T6

在EDC的選項中.JETBEAM的RRT-0一直屬於高點閱率的筒子!
原因不外乎...做工精美...有異色可調光磁環...能吃多種電池...
小弟也因上述原因於2010年入手RRT-0 R5版.
當時對於這隻筒除了滿意.還是滿意...
不過...由來只有新筒笑.有誰聽到舊筒哭...人多半是追求未曾擁有的!
當我知道RRT-0已經有T6版LED之後.便念念不忘想一擁為快.
如今得償夙願...得償所望...
左邊為R5版.右邊為T6版...不鏽鋼壓環厚度不一樣耶!
尾按也不同...R5版有6個施力槽.T6版只有4個...小弟比較喜歡R5版的開關手感...
由此圖可以看到T6版的可調磁環少加工很多喔...
調光也不同.R5是有段式.T6跟SUNMAYMAN一樣是無段式.但行程有270度.可以讓你一直轉....轉...轉...
由於兩筒的反射杯並不一樣R5為光杯.T6為桔杯.因此亮度感覺差異不大...
很期待有這種小徑的攻擊頭可以改裝...質感一定更棒!
另外R5版的燈頭螺牙是銅製的.T6版已改為鋁製...
有興趣的大大們...歡迎加入JETBEAM的世界啦!

圖片附件: P3080576.JPG (2012-3-8 22:52, 151.13 KB) / 下載次數 298
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13568&k=cc2f5beb35cb4a76f9a66504152c327d&t=1717305062&sid=zTd7Jd

圖片附件: P3080577.JPG (2012-3-8 22:52, 200.94 KB) / 下載次數 295
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13569&k=7960b05d21cf6ebfffe5af8b348d5016&t=1717305062&sid=zTd7Jd

圖片附件: P3080578.JPG (2012-3-8 22:53, 196.48 KB) / 下載次數 333
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13570&k=a19ecf756fb3b4b6b930b194e448d9a9&t=1717305062&sid=zTd7Jd

圖片附件: P3080572.JPG (2012-3-8 23:06, 124.75 KB) / 下載次數 334
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13571&k=bb5c28a282a2151c5918722bbd2ed9a1&t=1717305062&sid=zTd7Jd

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-8 23:11

在EDC的選項中.JETBEAM的RRT-0一直屬於高點閱率的筒子!
原因不外乎...做工精美...有異色可調光磁環...能吃多種電池...
小弟也因上述原因於2010年入手RRT-0 R5版.
當時對於這隻筒除了滿意.還是滿意...
不過...由來 ...
superhsiao 發表於 2012-3-8 23:06
J攏系灰熊厲害的!
作者: lawqe    時間: 2012-3-9 02:27

人不能貪新忘舊

圖片附件: 20120309_022219_調整大小.jpg (2012-3-9 02:27, 169.43 KB) / 下載次數 316
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13572&k=bf527ff53b84af3aed231e8451ec9e93&t=1717305062&sid=zTd7Jd

作者: song693    時間: 2012-3-9 06:39

JETBEAM RRT-0百看不厭
作者: rockhong01    時間: 2012-3-9 08:15

Jeabeam的筒子很有自己的風格,
調光環轉動也非常的順暢,
RRT-0既強又可靠,
好筒一支。
作者: tw_lolo    時間: 2012-3-9 09:10

很期待有這種小徑的攻擊頭可以改裝...質感一定更棒!
superhsiao 發表於 2012-3-8 23:06
多謝歪妹的分享,讓我們一窺R5 & T6的差別,覺得科技有進步,但作工越作越回去了。

攻擊頭?!我肖想一年多了,就是沒人幫我,看來只能自己靠自己了。 MiniStrikeFamily__55973_zoom.jpg

圖片附件: MiniStrikeFamily__55973_zoom.jpg (2012-3-9 09:10, 282.19 KB) / 下載次數 313
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13574&k=72603a90ad89a44f554f0562625adfa0&t=1717305062&sid=zTd7Jd

作者: superhsiao    時間: 2012-3-9 10:28

lawqe大:
            您的JET-I PRO小弟也等著要帶回家....

tw_lolo大:
            這幾個環也太銷魂了吧?
            如何取得?懇請不吝告知!
            謝謝
作者: cjwuknight    時間: 2012-3-9 11:30

我手上的S2版本已經跟T6一樣了
(重點是:jetbeam官網有R2.R5.T6的產品介紹,就是沒有S2的...)
作者: superhsiao    時間: 2012-3-9 11:43

cjwuknight大:
           我也獨缺S2版的...
           單獨看的時候.都會覺得陽極顏色不統一.
           但擺在一起時卻又分辨不出哪差異.真是木眼...
           ?你也收那麼小隻的喔?
作者: cjwuknight    時間: 2012-3-9 13:38

總是需要幾隻實用的筒子
總不能每次都把RRT-3掛在腰間吧...
也不能把SR50拿來EDC吧
實用:斑馬H60頭燈,RRT-0
造型:名片燈,ST30(瓦斯桶)
爽~~~:Tiablo A50,RRT-3,V60C,Solarforce L1200,(太遙遠的下一個目標:SF UDR)
作者: superhsiao    時間: 2012-3-9 13:47

喔~真好...
我是肖想R大的M40C...
因為賞螢季即將到來...他可以切換紅光...應該很實用!
RRT-2有濾鏡遮光罩應該也派得上用場...
只是我這一團恐怕10幾個(大大小小)...
光這幾隻恐怕不夠用哩..
作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-9 14:44

多謝歪妹的分享,讓我們一窺R5 & T6的差別,覺得科技有進步,但作工越作越回去了。

攻擊頭?!我肖想一年多了,就是沒人幫我,看來只能自己靠自己了。13574
tw_lolo 發表於 2012-3-9 09:10
請問tw_lolo前輩,RRT0的攻擊頭哪里能搞到啊?
作者: 國道    時間: 2012-3-9 21:57

Jetbeam 早期的做工真的不錯,
我只有一支 Jetbeam,  JET-I PRO, 45度滾花, 扎實尾按
作者: superhsiao    時間: 2012-3-19 21:25

國道大:
      那就割愛過來吧?

歪妹
作者: song693    時間: 2012-3-19 21:37

國道大:
      那就割愛過來吧?

歪妹
superhsiao 發表於 2012-3-19 21:25
提醒一下歪妹阮囊...
作者: superhsiao    時間: 2012-3-19 22:43

這不用您提醒...
依然羞澀啊!
作者: weichieh    時間: 2012-3-24 21:56

1# superhsiao
請問前輩的RRT-0會升溫很快嗎?

因為我使用一兩分鐘就感覺筒身有點熱,所以想請教一下前輩
作者: superhsiao    時間: 2012-3-24 22:08

升溫沒關係...不要熱到握不住就好囉!
這樣也可以提醒您該休息了...可以接受啦!
作者: Yiyans    時間: 2012-3-25 02:55

RRT-0 T6統尺寸的筒應該不適合高亮開久

我不小心開過高亮20多分鐘
還不至於到會燙手,不過真的很熱
作者: weichieh    時間: 2012-3-25 10:23

19# Yiyans

原來如此,這樣我就比較放心了
作者: jp85555    時間: 2012-4-23 23:12

JETBeam RRT-0 经典 只是价位有点高

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0