標題: 求電筒~請大家推薦! [打印本頁]

作者: made    時間: 2012-3-3 19:08     標題: 求電筒~請大家推薦!

由於需要夜間工作的關係(要到荒郊野外抓偷排)~因緣際會下看見赤子大推薦的一個國產品牌的電筒~是真的蠻讚的!可是買回來一到工作現場我突然發現這個電筒好聚光~只能看到一個點其他都看不到~我發覺我應該是要使用泛光型的會比較合適!赤子大推薦的tk21我看了很喜歡可是價位有點高!大家有可以推薦其他泛光型電筒嗎?我是新手不懂什麼光型!我是要像tk21那種放射狀的!煩請大家推薦了!謝謝!
作者: u6vmp631    時間: 2012-3-3 20:00

要泛光兼具投射這樣嗎?
TK35應該是OK
不過價位可能您就不OK了...

我之前有買過一支高CP便宜筒,應該比TK21亮
價格1千5(只有筒)
這篇↓
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=9228&highlight=%A7%DA%B6R%A4F%A4%40%A4%E4

有興趣的話可以PM我
我可以推薦你去哪裡買
作者: superhsiao    時間: 2012-3-3 22:07

我推薦XENO的 F8或F7都好
價格剛好破千...質感又好...做工又細
還可以加攻擊頭....周邊也齊全
進可攻 退可守
話題性也夠...很適合當您第一支入手筒喔!
作者: made    時間: 2012-3-4 18:01

XENO F8網路上的文章好少~這型號是泛光兼投射型的嗎?有用過的大大出來介紹一下吧!
作者: leon    時間: 2012-3-4 19:22

s65 aax6 有700lux 2xxm遠射
作者: iori    時間: 2012-3-4 19:59

品牌筒單鋰要比TK21便宜的可不多呢...
OLIGHT I6可以考慮看看。
想再便宜的話就是買C8 T6的DIY筒了~

預算夠的話還是建議TK21或TK35,
可到YOUTUBE搜尋GOINGGEAR+電筒型號,
他們有很多手電的野外實測影片。
作者: masa540621    時間: 2012-3-6 01:00

1# made

大大您好.前兩天就看到這個議題.心中一直有 一個疑問.
莫非您是冒著生命危險的環保稽查人員.
印象中新聞提過.他們都是趁著天候不良時偷排有毒廢水.
天候不良指的是下大雨.濃霧的狀況.
若是如此.LED燈可能穿透力不夠.
可能要考慮用白熾燈比較適用.
但白熾燈比較耗電.
走在荒郊野外.也許多帶個LED頭燈比較方便.
小弟只是一個新手.請大大再問版上的眾位先進.也許有更適合的選擇.
作者: song693    時間: 2012-3-6 08:11

就TK35或裝6顆電池警裩型手電筒(MAG-LITE約1000,一般3、4百)。
作者: GreenRock    時間: 2012-3-6 08:21

TK-21就對了!工具要買好的,這是我的原則.尤其是工作上要用的工具,都應在自己能泛單及願意負擔的範圍內買較好的,使用起來快樂又享受,也較穩定
作者: yren    時間: 2012-3-6 12:55

去找C8搭配XML
便宜好用
有不錯的聚光及泛光能力
作者: made    時間: 2012-3-6 18:34

謝謝大家的推薦!我決定買tk21了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0