標題: ◆◇◆阿酷作品之首测火狼M-T3◆◇◆ [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-3-2 00:40     標題: ◆◇◆阿酷作品之首测火狼M-T3◆◇◆

电筒团团购时候买的,貌似是第一支下单的嘿嘿
火狼M-T3战术手电
原本有只纳丽德T12D远射型Q5手电拿来K多好玩啊,可惜拿去改装了郁闷搞的同档次LED没得PK,所以做这个小测试希望大家喜欢。
官方技术参数:
LED:Q5
电压:3.7V
电流:10-800M
光通量:330LM(有一定数字虚标)
使用时间:2600mAh时候为高亮3小时,低亮20小时
操作模式:长按开关,由低亮到高亮或已设置高亮的话由高到低的无极调光模式
光杯感觉不错很亮透

尾按是我比较欣赏滴

整体外观比较霸气头很大
就外形而言感觉还是蛮好看的
手感挺好不划手割手等这些加工精度不足而存在的问题,尾按手感很好团购那几个xd到手就知道我说的对不对了
作者: aku1979    時間: 2012-3-2 00:41

室内也拍了几张图大伙看看如何?

组件和细节:

光杯和尾按我都挺满意的唯一遗憾Q5LED可能是追求远射吧选择了Q5,那么到底远射给力不?下面为大家清楚展现。
先来个光斑图:

没什么杂色,LED色温也好不是死蓝死蓝的带中性白我喜欢
作者: aku1979    時間: 2012-3-2 00:42

远射:
约50米距离中心点是路灯

约70米,毫无压力光斑还是能清楚看到,看来小看M-T3

约200米了如此光通量应该是表现算不错了,我打算不改了留着收藏呵呵

个人评价:
价位适中,远射不错
手感和尾按都属于中高水平
氧化一般LED相对落后了
这个体积这个LED散热毫无压力续航2600就能达到3小时如果用松下3100或者三洋3000的话还能延长起码半小时小时以上。

建议:
调光到最高或最低亮闪一下比较好,容易确认亮度是否到达了
加强氧化和配件比如优质镀膜玻璃,选用更主流LED的话我想买单的人会更多。
作者: rockhong01    時間: 2012-3-2 08:09

酷兄,
圖看不到啊!
可否麻煩您老再檢查一下,
您發的文既有深度,
又可感受到風流倜儻的豪氣,
每次看都覺得樂趣無窮。
作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-2 10:18

喜歡這樣的滾花
作者: iori    時間: 2012-3-2 15:26

我看得到圖耶。
照片拍得不錯喔!
作者: song693    時間: 2012-3-2 15:59

每張相片都拍得真好,好像自己在現場觀賞,比YOUTOBE老美還好,酷哥你是搞企劃的喔。
作者: moon6034    時間: 2012-3-2 19:04

清楚佈道,多謝分享
作者: aku1979    時間: 2012-3-2 21:11

早上图床可能有点问题,现在可以看了呵呵
作者: aku1979    時間: 2012-3-3 01:32

每張相片都拍得真好,好像自己在現場觀賞,比YOUTOBE老美還好,酷哥你是搞企劃的喔。
song693 發表於 2012-3-2 15:59
我是个小牙医

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0