標題: 不一樣的EYE30→→“金目二郎神” [打印本頁]

作者: zjqqjz666    時間: 2012-2-27 13:15     標題: 不一樣的EYE30→→“金目二郎神”

暈啊,用簡體字居然有亂碼
玩手電筒快有半年了,前不久剛來到電筒王,還沒發過什麼貼,這個也不是小弟的第一支火球,所以還是發在LED比較合適吧,獻醜了。
平時喜歡買一些有個性的筒子,屬於“悶燒”類的。前些日子NITEYE剛上市的時候就被他的產品迷到了,當時買了K1和EYE30(K1貼見:http://www.shoudian.com/thread-236174-1-1.html
買EYE30就看中了2點:一是有車充,以後隨車用方便;
                                     二是外形實在太有個性了!個人覺得3頭XML最漂亮的一支
前不久在手電筒論壇看到燈童前輩的小改XT20的那個貼,頓時讓我也有了靈感,他玩2個眼的,我可以玩3個眼的啊!換掉了原配的不鏽鋼壓鏡圈,於是就有了下面的三眼怪,我給取了個渾號:“金目二郎神”{ (有朋友建議叫“金角大王”和“銀角大王”更合適,你們覺得呢?)
小弟拍照技術有限,大家湊合看,多圖,殺死貓不負責哦!!
包裝盒比較講究,很顯檔次

全部配件

下麵細看

做工不錯,氧化得很好,手感也一流

12V直流電插口,支持車充是這個筒最大優點

手柄固定口,不用時可以用螺絲封住

電量顯示,很人性化的設計

拆開就三部分,用4節18650(詳細參數小弟不介紹了,論壇有貼)

怎麼樣,換了攻擊頭是不是比原來的兇狠了很多啊

當時找這個攻擊頭也沒花多少時間,家授絫有L2X和G10 V2,當時都買了攻擊頭,而且尺寸居然是和EYE30一樣的32mm,試了一下solarforce的螺紋不配(說明NITEYE與SF不相容),XENO的剛好用,這家的配件真是無敵了,螺紋順滑無比,連深度都一模一樣,就像是為EYE30定制的一樣!!一開始還怕攻擊頭頂端會有斜度會頂在一起,沒想到密合得天衣無縫,真是佩服XENO了,筒子好配件也棒

鍍膜的鏡片真是美呆了,光杯也完美!這個品牌的品質還是對得起價格的!

順便換上了XENO原配的夜光防水圈,這樣三眼怪也有夜視功能了哈哈!有木有點兒《細胞分裂》的意思~~~

ST03出到V5了,做工還是一如既往的精緻

一絲都不差,幸好ST03不是梯形的

技術有限找不到滿黃水位置,但是肉眼很容易

用來砸窗絕對沒問題,砸人更不用說了

一金一銀,大家覺得哪個更協調呢?

弟弟——“銀目二郎神”

性 感的膜{:4_314:}

摘掉了眼鏡,有點兒傻

玩點兒搞怪的
人間大炮一級準備……

人間大炮二級準備……

人間大炮三級準備……

人間大炮,射!!!

介紹配角,大陸牛人的傑作:AESIR TI 鈦合金手電筒
也不詳細介紹了,他在論壇已經發過貼了~

030、060、090,這三兄弟號碼夠特別吧嘿嘿

鋼螺絲和鈦螺絲哪個更協調?

三氚的好看很多,後悔早知全要三氚的

紅綠藍三原色

這個像什麼……

打完收功!!!
作者: GreenRock    時間: 2012-2-27 13:33

漂亮!拍得真漂亮!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-27 13:40

暈啊,用簡體字居然有亂碼
玩手電筒快有半年了,前不久剛來到電筒王,還沒發過什麼貼,這個也不是小弟的第一支火球,所以還是發在LED比較合適吧,獻醜了。
平時喜歡買一些有個性的筒子,屬於“悶燒”類的。前些 ...
zjqqjz666 發表於 2012-2-27 13:15
這是西遊記內的金角大王銀角大王啊!!
還有三座盤絲洞!
作者: tw_lolo    時間: 2012-2-27 13:54

真厲害!這樣的攻擊頭也可以通用,趕快回家試試!
作者: zjqqjz666    時間: 2012-2-27 14:02

這是西遊記內的金角大王銀角大王啊!!
還有三座盤絲洞!
烈燄赤子 發表於 2012-2-27 13:40
赤子兄形容得真是恰當啊

謝謝前輩的評分啊
作者: ledledled    時間: 2012-2-27 15:03

元宵節如提這3支籠燈的話一定漂亮

祝平安
作者: iori    時間: 2012-2-27 17:37

金色攻擊頭換上去
整個感覺都不一樣了
好看~
作者: superhsiao    時間: 2012-2-27 22:11

為了上這個...我也要來訂一隻試試!
作者: zjqqjz666    時間: 2012-2-28 08:56

superhsiao 發表於 2012-2-27 22:11
哈哈,歪妹要蛋定哦,這個月超標了沒啊?
作者: ledledled    時間: 2012-2-28 09:19

哈哈,歪妹要蛋定哦,這個月超標了沒啊?
zjqqjz666 發表於 2012-2-28 08:56
不會啦!

歪兄 歪大大 歪哥哥
削下來的 >蔡皮< 就可以買了

祝平安
作者: song693    時間: 2012-2-28 10:38

superhsiao 發表於 2012-2-27 22:11
心動,行動,快到新品到貨區下訂去。
作者: zjqqjz666    時間: 2012-2-29 09:37

沒想到小弟的貼也能置頂啊!感謝版主的愛戴!
激發了我的信心啊! 下次一定多出精品~
作者: Senna    時間: 2012-2-29 16:09

EYE30電筒已經訂了
看到這一帖真是心癢難耐阿
小小聲問...攻擊頭哪邊買阿??
作者: RCCW    時間: 2012-2-29 17:23

沒想到小弟的貼也能置頂啊!感謝版主的愛戴!
激發了我的信心啊! 下次一定多出精品~
zjqqjz666 發表於 2012-2-29 09:37
好的文章因該與筒友們一起分享
更期待zjqqjz666兄精品文章。
作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-1 09:07

EYE30電筒已經訂了
看到這一帖真是心癢難耐阿
小小聲問...攻擊頭哪邊買阿??
Senna 發表於 2012-2-29 16:09
回前輩,攻擊頭是XENO的配件啊,型號是ST03,有4個顏色可選的。
這個品牌臺灣應該買得到的。
作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-1 09:16

好的文章因該與筒友們一起分享
更期待zjqqjz666兄精品文章。
RCCW 發表於 2012-2-29 17:23
一定,一定
作者: 楊小咪    時間: 2012-3-5 12:03

真的很讚!!
XENO的配件都處理的很漂亮!!
不過對於換鏡片壓圈我心理一直有疙瘩..
因為我覺得拆裝原廠的壓圈環多少會破壞本來的防水性能 (事實上可能影響也不明顯啦)
所以我會拿出去操或EDC的電筒都不去動他的原廠壓圈
作者: 阿猴    時間: 2013-2-8 03:54

個人覺得攻擊頭也太毒了吧!!!
作者: j94012128    時間: 2013-12-10 22:46

我重毒了,。。。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0