標題: 買了新手機 nokia 1616 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2012-2-24 08:09     標題: 買了新手機 nokia 1616

自從上次手機掉馬桶不見裡後
昨天終於去買了一隻新手機
就找了一隻最便宜的手機 nokia 1616
能打能接就好,先應急使用.

店員跟我說 1800元 空機價
跟時下一般動則二三萬其實很便宜

買回家後
才發現原來一隻去年的售價為890元.人稱千元有找好手機

當下心情很不好.怎麼貴了1000元呢.整個大悶.

不過也學到一件事,
就是賣東西時儘量不要讓人買貴了
不然買的人整天心情都很不好.
小弟賣東西也有很努力查價
但是人力不足,無法每天24小時查價.
如果什麼東西有賣貴 了,記得提醒我.
作者: u6vmp631    時間: 2012-2-24 17:38

FOGER大
你可以買3310啊~XD
傳說中的神機!!
摔不壞超耐用~

全新貨在某拍賣只賣幾百塊而已!
作者: k9x1011861    時間: 2012-2-24 17:45

2# u6vmp631

3310....給你一個讚!
作者: z1113a    時間: 2012-2-24 17:45

既然都買到手了,也算是種緣份,不要想太多,大力用下去就對了!!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-24 22:20

這店家真敢賺...
差到4位數耶~
換成是我心情也會很差...
下次一定要養成先比價的習慣...
作者: 夜行者    時間: 2012-2-25 06:56

同樣的東西,沒有人會希望買貴.
幸好不是剛出來就買,不然看到跌價的速度恐怕會嘔死.
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-25 08:10

自從上次手機掉馬桶不見裡後
昨天終於去買了一隻新手機
就找了一隻最便宜的手機 nokia 1616
能打能接就好,先應急使用.

店員跟我說 1800元 空機價
跟時下一般動則二三萬其實很便宜

買回家後
才發現原來一隻 ...
foger 發表於 2012-2-24 08:09
多用幾年就回本啦!
作者: cjwuknight    時間: 2012-2-25 10:48

forger大最近辛苦了
手機不見,重新買又買貴,昨天伺服器又掛掉

不過跟forger大買電筒就算貴一點也沒差啦,光是售後服務就回本了
而且網路上的價格大多只差50~100,這點價格只是電筒的零頭而已
作者: ledledled    時間: 2012-2-25 11:05

這支好用 有燈
讚!
我也買了幾支入手價格是980元

但最強的是這支啦...

祝平安

圖片附件: IMG0182A.jpg (2012-2-25 11:05, 221.58 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12967&k=a5f2ef6bf1412779db24b7f81ab9b79e&t=1716231339&sid=KME1eH

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-25 12:20

這支好用 有燈
讚!
我也買了幾支入手價格是980元

但最強的是這支啦...

祝平安
ledledled 發表於 2012-2-25 11:05
6250法老機啊...

這支已經10幾年了啊...

我那隻老早就壞掉的6250拿去7-11回收30塊錢了..
作者: ledledled    時間: 2012-2-25 12:48

6250法老機啊...

這支已經10幾年了啊...

我那隻老早就壞掉的6250拿去7-11回收30塊錢了..
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 12:20
小弟是活在過的人.所以都用舊東西>^.^<

這我有2支一支是這支

另一支因為常用到油所以避震的膠爛了

如果掉在馬桶
撈起來洗一洗.刷一刷
噴個香水

不怕過往雲煙的話....

還是可用啦>^.^<

祝平安

圖片附件: IMG0184A.jpg (2012-2-25 12:44, 165.97 KB) / 下載次數 118
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12968&k=3d58c969331d6ad62d45441f5088af7e&t=1716231339&sid=KME1eH

圖片附件: IMG0183A.jpg (2012-2-25 12:45, 184.18 KB) / 下載次數 114
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12969&k=e7e423cdfcbee1ad366ddb2de3c314c3&t=1716231339&sid=KME1eH

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-25 13:35

小弟是活在過的人.所以都用舊東西>^.^<

這我有2支一支是這支

另一支因為常用到油所以避震的膠爛了

如果掉在馬桶
撈起來洗一洗.刷一刷
噴個香水

不怕過往雲 ...
ledledled 發表於 2012-2-25 12:48
NOKIA 都是被你們這些不買新手機的人搞倒的...

我記得我那支6250

是民國89年時在桃園東訊買的...5200塊錢....
作者: ledledled    時間: 2012-2-25 14:02

NOKIA 都是被你們這些不買新手機的人搞倒的...

我記得我那支6250

是民國89年時在桃園東訊買的...5200塊錢....
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 13:35
N財務.....
M家好像也售出了

沒辦法!我就是喜歡非彩色的手機
因為彩色的待機看不到畫面
陽光下也會反光

當初就是覺得這支防水防震所以買了2支

下雨天我都故意把它用魔鬼氈黏在手上騎車淋雨>.<

以為這就是最強的嗎? NO
小弟終極  秘器 骨董級...

但液晶壞了顯示不全
而天線的外膠也脆化斷成幾節
所以用熱縮套管套起來
但是能打 能用

祝平安

圖片附件: 02.jpg (2012-2-25 14:01, 79.74 KB) / 下載次數 141
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12970&k=2314921a36179c86e0e2588af154bef6&t=1716231339&sid=KME1eH

圖片附件: 01.jpg (2012-2-25 14:01, 80.3 KB) / 下載次數 142
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12971&k=6fde1c4d2160732759dabb874c7c98ed&t=1716231339&sid=KME1eH

作者: superhsiao    時間: 2012-2-25 15:33

防水防震....
我還有一隻...天線可以用來當湯匙的...
收在很底層.懶得翻!
橘色的....沙魚機....
沒辦法...都是老人家囉!
喝喝~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-25 16:26

N財務.....
M家好像也售出了

沒辦法!我就是喜歡非彩色的手機
因為彩色的待機看不到畫面
陽光下也會反光

當初就是覺得這支防水防震所以買了2支

下雨天我都故意把它用魔鬼氈黏在手上騎 ...
ledledled 發表於 2012-2-25 14:02
暴露年齡了啦~黑金剛

有錢人啊!

不要逼我貼出德國OEI公司的 B.B CALL 喔!
作者: juplin    時間: 2012-2-25 17:41

手機買貴1000元還算是小 Case,
Sony 的高檔筆電 Z226 在去年十月剛推出時賣7萬5千元,兩星期前狂降為5萬8千元,四個月的時間就差了1萬7千元,早買的Sony粉絲無不泣血
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-25 17:46

手機喔 !

對我來說是消耗品 !!
曾經二個月用掉三隻 !!!

我一樣, 工作時, 手上常沾滿油污 !
要不就是水裡來火裡去 !!
各種三防機都差不多用過了 !!!

最近想潮一點, 跟著時尚  !
拿二把刀, 去換了支平板智慧型手機 !!
(不是照片上那二把刀啦!)
加3G吃到飽, 又續約二年, 送了支三防機 !!!

希望她們能撐個二~三年, 我才划算呀 !

圖片附件: DSC03261-0.jpg (2012-2-25 17:46, 200.3 KB) / 下載次數 49
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12972&k=1c0768bdb546d5e50708f6ccbfc18976&t=1716231339&sid=KME1eH

作者: superhsiao    時間: 2012-2-25 19:33

煮刃.........
剛看完不可能任務續集....
難道...你是?
難怪消耗這麼大!
哈哈
作者: ledledled    時間: 2012-2-25 20:51

暴露年齡了啦~黑金剛

有錢人啊!

不要逼我貼出德國OEI公司的 B.B CALL 喔!
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 16:26
哇!被發現了

小弟已是 <滑樣年華> 下滑的 <滑>
走下坡的年紀了...

現在如拿這支帶出門不知道是否會比鳳梨.西瓜 嗆>^.^<

B.B CALL 喔 想起國中時代的產物

我來翻翻箱子看看是否還找的到>.<

祝平安
作者: 夜行者    時間: 2012-2-26 07:48

現在如拿這支帶出門不知道是否會比鳳梨.西瓜 嗆>^.^.<
ledledled 發表於 2012-2-25 20:51
帶黑金剛出門應該會比拿唉鳳還吸睛,古董總是比較珍貴.
作者: foger    時間: 2012-3-2 20:54

小弟因為手機電話號碼太難記,也因此而失去不少生意,
所以下定決心申請一隻好記的門號
以免0981-190-347這個電話太難記.
但未來二個門號都會同時保留.

我新申請的門號是 09XX-111-003 因為門碼還沒有拿到
所以先不公佈.過幾天會寄來
剛剛電信業者打電話來確定我網路的申請資訊.
我回答完後,他說要送我一隻手機.
我就說好.有免費的當然要收了.

他說送我 nokia 1616  

這隻我前二天才剛剛花1800元買的.
又多了一隻了.

可能是該手機前方有手電筒
所以近來跟小弟特別有緣
長官笑到不行.
作者: superhsiao    時間: 2012-3-2 21:44

好記的號碼對業務的確有拓展之效...
希望波大因此大開利市.財源滾滾~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-2 23:38

小弟因為手機電話號碼太難記,也因此而失去不少生意,
所以下定決心申請一隻好記的門號
以免0981-190-347這個電話太難記.
但未來二個門號都會同時保留.

我新申請的門號是 09XX-111-003 因為門碼還沒有拿到
所以 ...
foger 發表於 2012-3-2 20:54
098-119-0347

您救吧-119-您三司機

很好記啊!
作者: 夜行者    時間: 2012-3-3 23:35

這兩支要好好照顧,別又掉進馬桶被水沖走了.
作者: Charley53    時間: 2012-3-8 13:09

最近也是手機無預警螢幕掛點 , 變成又得買一支 , 不大想換還不行 ...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0