標題: (已交換)surefire A2 與 U2P 及 U2筒身含尾蓋 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-13 22:52     標題: (已交換)surefire A2 與 U2P 及 U2筒身含尾蓋 !

surefire A2 有紙盒 ,含跟 CPF 上的高手買訂製版的 SF A2 的甜甜圈 !
(因為原廠的甜甜圈被我更換5mm LED 時搞壞了!)   已交換

surefire U2P 有紙盒 ! 已交換

U2 筒身含尾蓋 ! (無燈頭的啦!) 已交換

以上僅把玩與拍照 !

照片後補 !!

PS: 因為又有新玩具要來了 ! 要量入為出啊 !!
作者: chan    時間: 2012-2-13 23:05

...............................
PS: 因為又有新玩具要來了 ! 要量入為出啊 !!
洪煮刃 發表於 2012-2-13 22:52
麻吉的
您應該是指......... 大量入  微小出   吧!!

話說:  新玩具??? 希蝦咪???可以偷偷的給偶聞香聞香嗎!!???
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-13 23:13

麻吉的
您應該是指......... 大量入  微小出   吧!!

話說:  新玩具??? 希蝦咪???可以偷偷的給偶聞香聞香嗎!!???
chan 發表於 2012-2-13 23:05
噓 ! 明天告訴您 !!
作者: superhsiao    時間: 2012-2-13 23:31

這麼神秘?
我也要知道...........
作者: rockhong01    時間: 2012-2-13 23:49

洪老爺,
U2P可否留給小弟,
請收PM,
感謝!
作者: Senna    時間: 2012-2-14 12:41

洪主任 A2留給我吧
作者: surefire09    時間: 2012-2-14 16:11

煮刃前輩

U2 筒身含尾蓋 ! (無燈頭的啦!) 交換價值 : NT$2500.-

可以留給我嗎??  感謝您
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-14 19:42

surefire A2 有紙盒 ,含跟 CPF 上訂製版的 SF A2 的甜甜圈 !  交換價值 : NT$3000.- (保留中)

surefire U2P 有紙盒 ! 交換價值 : NT$8500.- (已交換)

U2 筒身含尾蓋 ! (無燈頭的啦!) 交換價值 : NT$2500.- (保留中)

感謝各位 !
作者: GreenRock    時間: 2012-2-14 22:10

太殺了!為何我沒看到?一定是人工科技自動屏障系統!
作者: 洪煮刃    時間: 2012-2-17 00:17

surefire A2 有紙盒 ,含跟 CPF 上訂製版的 SF A2 的甜甜圈 !  交換價值 : NT$3000.- (繼續交換)

surefire U2P 有紙盒 ! 交換價值 : NT$8500.- (已交換)

U2 筒身含尾蓋 ! (無燈頭的啦!) 交換價值 : NT$2500.- (已交換)

感謝各位 !
作者: kei129    時間: 2012-3-4 20:49

surefire A2 還在交換!!
可以讓給小弟嗎!!
作者: 洪煮刃    時間: 2012-3-5 21:05

已交換 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0