標題: 手電1哥鬆動了嗎? [打印本頁]

作者: song693    時間: 2012-2-13 21:15     標題: 手電1哥鬆動了嗎?

怎麼搞的最近交換區SF交換很頻繁,有新燈出來了嗎?還是手電扛霸子換人做了。
作者: dennile    時間: 2012-2-13 21:41

我覺得很正常
我自己也會想換一些SF出去
因為慢慢喜歡上鈦燈
一些朋友是覺得不用每一種SF都收
但是過一段時間後,大家的想法又變
其實玩具就是換來換去
別太驚訝
作者: superhsiao    時間: 2012-2-13 21:44

大家輪流玩筒子啊!
低價出清很佛心...
不然買新的來體驗...很傷荷包!
讚啦!感激各位大大的慷慨!
作者: oswald    時間: 2012-2-13 21:45

最近看到不少超心動的
不過最近買一些東西已經沒錢了
作者: tw_lolo    時間: 2012-2-13 22:28

SUREFIRE 的流通本來就比較好。一來脫手的價格一般來說比起其他的牌的手電要來得好,二來承接的人也較多些。
作者: rockhong01    時間: 2012-2-14 00:09

這很正常啦!
東西本來就是有進有出,
Surefire的質感有一定的水準,
很多人喜歡。
話說回來,
它畢竟是廠燈,
少了手工燈那份匠心獨具的神韻,
廠燈玩久了,
口味變了,
自然就會出現在自由市場囉!
作者: juplin    時間: 2012-2-14 01:30

只收單鋰電子開關手電筒的飄過
作者: Yiyans    時間: 2012-2-14 03:09

只收單鋰電子開關手電筒的飄過
juplin 發表於 2012-2-14 01:30
每次看到Juplin大提到電子開關
我就想到Zebralight, Spark, 跟Ning
想必頭像的V10R Ti也電子化了
作者: juplin    時間: 2012-2-14 04:59

每次看到Juplin大提到電子開關
我就想到Zebralight, Spark, 跟Ning
想必頭像的V10R Ti也電子化了
Yiyans 發表於 2012-2-14 03:09
的確是,經過林兄巧手改裝的V10R Ti都是電子開關氚管尾按.
不過這種Ning的尾按電子開關算是走後門的,
真正大電流高可靠性的單鋰電子開關是由燈頭電路板的MCU控制的,這類手電筒除了Zebralight, Spark之外,美國就是著名的HDS,對岸還有Sunwayman(T20C/T20CS/L10/C10A/M11R等等)、Nitecore(Smart PD系列/TM11,TM11的四顆同電壓18650並聯可以視為一個大型單鋰電池,尾蓋電流可到9A左右,這是大電流單鋰電子開關的一個顯例)、Fenix(MC10/MC11)等等...,台灣則有已經不玩了的(希望是暫時的)LiteFlux LFxXT系列.

單鋰電子開關手電筒的優勢是在輕觸電子開關(尤其是沒有內套筒的側按電子開關)20萬次以上按壓次數的高可靠性、極大的尾蓋電流(可到10A以上)、極佳的輕觸電子開關按壓手感(這對經常要開電/關電的單車車燈實在是太重要了)、以及單鋰手電筒固有的鋰電池使用安全性,是我EDC兼車燈的首選
作者: scott231    時間: 2012-2-14 13:31

看來大家都有一定的壓力

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0