返回列表 回復 發帖

特攻聯盟(Kick-Ass)

特攻聯盟(Kick-Ass)

本帖最後由 blue 於 2011-2-11 11:12 編輯

Kick-Ass原著漫畫系列由馬克.米勒編劇,小約翰.羅米塔繪圖。出版商是MARVEL。
從零八年二月開始連載,目前總共有八本單集。這部作品的主要權利是由創作者本人擁有,而非屬於出版社。
本作是次世代美漫重要作品之一。
漫畫

主要角色

Dave Lizewski-Kick-Ass
天資平凡普通紐約高校生,單親老爸的兒子,超級英雄美漫愛好者。
這位仁兄受到漫畫故事啟蒙,決定親自嘗試成唯一名維護治安,打擊犯罪的蒙面超人。
在經過一番超業餘訓練後,第一次上街挑戰惡霸卻被圍毆,閃躲不及又被迎面而來的轎車撞上,負傷的他在救援
趕來之前即時將蒙面裝扮卸除,保住了他的秘密身分。

他對老爸的藉口是:我被搶劫了。
經過手術治療和幾個星期的住院觀察後,他拄著柺杖出院。雄心未逮,一康復就又重出江湖,拯救了一位路人甲,
過程被路人乙攝影留念,隨後在Youtube上成為熱門影片,而他的蒙面稱號也就這麼一夜傳遍千里。
目前Kick-Ass擁有一個可以跟粉絲及有難者聯繫的My Space頁面。


漫畫裡的Dave Lizewsk。這個漫畫角色的名字是慈善競標得來的。


Hit-Girl
男主角在網路上接到第一個Case後,前往一處被困,好在這位蒙面女前來救援,將他拉出危難情勢。
這位女角色個子嬌小,卻身懷絕技,隨身攜帶長劍,跟另外一位角色Big-Daddy是夥伴。


對比鮮明的蒙面搭檔:Hit-Girl & Big-Daddy。

Redmist
受到Kick-Ass啟發上街巡邏,而後成為一夥。
身穿紅衣,一樣是草根蒙面人




KICK-ASS "Big Daddy Clip": In Theatres April 16th 2010: MAPLE PICTURES
http://www.youtube.com/watch?v=6CVu-AzMnDY&feature=player_embedded

演員劇照

槍戰畫面不可不看啊!!
﹍B卅卅L卅卅U卅卅E﹍
Kick-Ass電影在香港譯作勁揪俠,去年看了,對那年紀小小身懷絕技的蒙面女印象較深刻。
Hit-Girl(超殺女)

Chloe Moretz


前所主演的電影有
特攻聯盟 Kick-Ass (2010)
遜咖冒險王 Diary of a Wimpy Kid (2010)
戀夏500日 500 Days of Summer (2009)
變眼 The Eye (2008)
陰宅 The Amityville Horror (2005)

年僅13歲...演技,我想各位看倌自有評斷
﹍B卅卅L卅卅U卅卅E﹍
香港近日出現了一個紫荊俠,現身籠屋,向居民派發現金和糧食,據聞受此電影啓發。
p.jpg
2011-5-29 11:32
超辣的香港紫荊俠
返回列表 回復 發帖