電筒王論壇's Archiver

d212009 發表於 2011-11-13 17:41

‘’取消‘’ 11/15 西門附近

[i=s] 本帖最後由 d212009 於 2011-11-14 20:20 編輯 [/i]

就下星期二晚上

我會去西門的海邊和版上的筒友見面。

如果當天有空的可以一起來湊熱鬧,如果海邊那不方便,西門附近也很多可以聊天的地方。

而我也會帶幾把電筒去,想看筒的筒友可以來,也歡迎把自己的電筒帶來討論討論。

輕鬆點,想來就來,不用報名什麼的。時間就差不多晚上七點左右。

:)

MINA8 發表於 2011-11-14 09:08

我(很大聲)~~先舉個手!

前輩晚上幾點? 地點? 要找誰?

d212009 發表於 2011-11-14 13:35

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=23702&ptid=6412]2#[/url] [i]MINA8[/i] [/b]

晚上我想七點半左右吧,地點的話我會先去大海跟筒友碰面,之後要在出去聊也OK。

至於要找誰,沒有特定,只是想說去大海有筒友有空的話可以順便去聊聊。

歡迎各好手來討論:)

d212009 發表於 2011-11-14 20:21

明天的是可能要取消了,抱歉!

因家中突然多了個聚餐,我也無法拒絕。

下次有機會我在帶電筒去跟筒友交流。

superhsiao 發表於 2011-12-11 22:58

西門離我家粉近...
下次有要筒聚...我一定要去開一下眼界啦!
期待喔!

qpyx456com 發表於 2012-1-18 23:18

太好了!!!謝謝分享啊!!!頂頂!!

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1]