電筒王論壇's Archiver

nan9691 發表於 2021-4-14 12:18

已開箱Manker U22 III SBT90.2 5000流明

[i=s] 本帖最後由 nan9691 於 2021-4-14 13:36 編輯 [/i]

大家好...不好意思啦..開箱就先跳過,我直接給銅油們看看Manker U22 III SBT90.2 跟我手邊2支電筒的夜照效果,還有先說我使用下來的感受...Manker u22 lll這支的大小手感真的很不賴,透鏡加上搭配這顆給力的SBT90.2,整體近距離的泛光區亮度真的很足夠,還有重要的照遠效果也超乎預期的非常的棒,對於一般新手甚至是進階的筒友,這支的尺寸大小好攜帶還有遠泛的照明真的很好也非常夠用了,真的蠻推薦的....以下是我個人希望廠商能夠推出的下一代產品:新的雙併筒身使用二顆21700的電池好延長使用時間,MK37 筒身換成21700*3....以上...謝謝啦

nan9691 發表於 2021-4-14 13:42

[b] [url=https://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=345926&ptid=62492]1#[/url] [i]nan9691[/i] [/b]

由上而下 mt35,u22 lll,ec4sw

lunchen 發表於 2021-4-14 21:02

感謝 前輩的分享~:handshake

peter_cheng001 發表於 2021-4-18 00:15

2000流明的
看起來有點弱  XD

頁: [1]