電筒王論壇's Archiver

gelu 發表於 2021-4-10 00:52

請問四大品牌的耐操度排名

[i=s] 本帖最後由 gelu 於 2021-4-10 00:54 編輯 [/i]

請教各位筒友
如果以求生防災訴求為主的手電筒
必須耐操粗勇,防摔防水好
以 Zebralight ,Armytek, Ace beam,Olight 這 四個牌子
大家覺得排名應該是如何的?
Ps.我個人兩把armytek都因電路問題送修過,不知是否運氣不好

另外請問 acebeam tk18,和
Armytek Partner C2 Pro V3 XHP35 2100流明
這兩把那個耐操度更好?

miko 發表於 2021-4-10 01:06

不追求高亮度的話,當然是Surefire,上面那四個品牌,我是覺得Acebeam比較穩

m332li3 發表於 2021-4-10 10:44

我喜歡 Zebralight ,Ace beam :)

阿Mon 發表於 2021-4-10 15:11

小弟使用心得:
Zebralight 很耐用,我兩年前收了一把2012年開始用的頭燈到現在還很能用
ACEBEAM 我EC65摔一次就送修了 :L
ARMYTEK的也送修過一次,不過波哥是直接換新的,還能接受
OLIGHT現在最大的缺點是都要專用電池,又貴.不然是沒什麼問題
SF我是有聽到每次送修都要收費:L 說是送美國那運費很嚇人,我只有買過鑰匙圈燈SK
WELTOOL 跟SF差不多不走高亮度,目前都沒有故障的問題.我手邊有三支輪著用

yankees730625 發表於 2021-4-13 06:48

Zebralight 沒用過,耐用性不知
其他三個耐用性我會給armytek>acebeam>olight
Armytek有帶進無塵室操完全沒問題
Acebeam 以前的用料真的好 現在的品質比較差一些
Olight就別說了 品質非常差勁 50公分墜落直接陣亡

gelu 發表於 2021-5-16 14:27

[b] [url=https://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=345922&ptid=62488]5#[/url] [i]yankees730625[/i] [/b]

請問請問大哥
您之前回覆小弟的文說olight,50公分摔落就陣亡,是哪個型號呢

頁: [1]