電筒王論壇's Archiver

jinshin888 發表於 2018-8-17 17:31

神啊!這是真的嗎?

[url]https://www.truvii.com.tw/SalePage/Index/2999366?cid=109638[/url]

大家好,請看網頁中的照片,這個220LM的光亮度可以有這麼亮嗎?
那我的2000以上的不就....?
請問在台南哪邊有這種場景可以測試?

peter_cheng001 發表於 2018-8-17 17:50

當然是假的
不過這家電筒的變焦還不錯

wasiaso 發表於 2018-8-17 17:51

等比例模型造景應該可以辦的到:lol

afaun73 發表於 2018-8-17 17:52

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yy3070330703 發表於 2018-8-17 18:55

連星空都拍出來了、天空的顏色也是不太對勁,這照片的可信度當然……;P ;P

wangjhihhong 發表於 2018-8-17 20:26

往山上吧?台南的山區都有這種可以照山壁的地方

johnny51688 發表於 2018-8-17 22:16

[i=s] 本帖最後由 johnny51688 於 2018-8-17 22:39 編輯 [/i]

看起來無光害,ISO開高點就可以辦到
台南無光害可能很難,塔塔加或是合歡山北峰
才有可能

aj103520 發表於 2018-8-18 13:11

[i=s] 本帖最後由 aj103520 於 2018-8-18 13:18 編輯 [/i]

曝光久一點
火柴都可以變火炬
[attach]106657[/attach]

peter_cheng001 發表於 2018-8-18 13:50

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=334603&ptid=60511]8#[/url] [i]aj103520[/i] [/b]

每次去露營
太太嘟問說家裡哪一支手電筒
能照出露營社團網路照片的效果?

我估計要三隻火狐  ;P

頁: [1]