電筒王論壇's Archiver

dimilofarsta 發表於 2018-2-13 16:48

迪卡儂航海外套出清特價

[i=s] 本帖最後由 dimilofarsta 於 2018-2-13 16:53 編輯 [/i]

本來只是去逛逛的...遇到有點冷的天氣,又這麼巧的讓我看到這款(出清價999元){:3_45:}
心得:航海款式的外套,比滑雪款式好看(真的是個萬惡的地方,去看包包+閒逛=接著就買了其他物件{:3_62:}

前幾分鐘,才從迪卡儂中和店回來....(若不追求大廠牌的運動用品,其實挺不錯的)
不過我不推薦那99元的10L包包(拉鍊容易損壞){:3_60:}

環保材質防水行李袋,這我下次會考慮購買....似乎拿來當救難包,感覺挺不錯的

SaintChris 發表於 2018-2-13 23:44

我也剛剛去掃貨回來,一進門掛了一排的三合一外套,只要17xx,非常超值!
女生的白跟紫都好漂亮,男生就黑跟綠還可以~

航海外套我也有看,還是不太理解這外套一樣是訴求防水透氣嗎?
感覺都有防水,有的是用軟殼衣的方式去作的。

dimilofarsta 發表於 2018-2-14 00:56

[i=s] 本帖最後由 dimilofarsta 於 2018-2-14 01:06 編輯 [/i]

[quote]我也剛剛去掃貨回來,一進門掛了一排的三合一外套,只要17xx,非常超值!
女生的白跟紫都好漂亮,男生就黑跟綠還可以~

航海外套我也有看,還是不太理解這外套一樣是訴求防水透氣嗎?
感覺都有防水,有的是用軟殼 ...
[size=2][color=#999999]SaintChris 發表於 2018-2-13 23:44[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=329842&ptid=59913][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

從他們家的網頁介紹,似乎是有防水透氣的樣子......{:3_41:}

軟殼款式的也有出清999元特價(不過沒帽子){:3_60:}

頁: [1]