電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2018-1-15 17:11

幾個好消息-新品現貨開放跟團.價優秀

幾個好消息-新品現貨開放跟團.價優秀

1. 最近行動電源賣了8000台.所以多做了一些,有需要的筒友可以跟團
下星期出貨,顏色隨機
    電蕊容量:8000MAH
    額定容量: 5100mah以上
    雙孔: 1A及2.1A
    尺寸:117 *69*16mm(厚)--尺寸會比這個再小一些.
    重量:210克----重量會比這個再輕一些.
    台灣制
    有認証
    有保產險
    市價:845   筒友價: pm   有需要就一起低價一起做了 .
     (一率含稅,檢舉達人很多,獎金很高,我不想惹麻煩,所以都是含稅的.)

2. weltool M3 磁吸工作燈   市價:2700   筒友價: pm
非常有質感的工作燈
(一率含稅,檢舉達人很多,獎金很高,我不想惹麻煩,所以都是含稅的.)

3. weltool L1 露營燈  市價:1000   筒友價: pm
露營好用工作

4. weltool  T9  綠光打獵手電  市價:2500   筒友價: pm
穿透力極強的綠光手電.高亮高穿透力,適合打飛鼠

5. XO3 古董手電 (含二顆一次性電池)   市價:1500    筒友價:350

圖後補

快樂湯叔叔 發表於 2018-1-15 17:25

行動電源請PM

foger 發表於 2018-1-15 17:28

值得一題的是,綠光手電的確是目前最高亮的綠光手電,其波長與黃光接近,但亮度提升非常高

非常適合台灣大霧上山破霧用.過些時候會再上陽明山.

peter_cheng001 發表於 2018-1-15 17:28

麻煩波大 PM
感恩

dimilofarsta 發表於 2018-1-15 17:30

4. weltool  T9,請PM

hankhsiao 發表於 2018-1-15 17:43

請波哥PM
謝謝!

lusan_senna 發表於 2018-1-15 17:54

"4. weltool  T9"
請波大PM~ :)

youthbook 發表於 2018-1-15 17:56

煩請PM,謝謝∼

n720427 發表於 2018-1-15 18:04

麻煩波大 PM
謝謝∼

mpj924 發表於 2018-1-15 18:22

麻煩波大 PM 行動電源 及 weltool  T9
謝謝

foger 發表於 2018-1-15 18:29

以上已回覆~

superhsiao 發表於 2018-1-15 18:35

波哥...全部價格 請PM謝謝

wasiaso 發表於 2018-1-15 18:36

煩請波大PM,感謝

快樂湯叔叔 發表於 2018-1-15 18:48

RE: 幾個好消息-新品現貨開放跟團.價優秀

行動電源有圖片嗎?
可以自取嗎?

烈燄赤子 發表於 2018-1-15 19:03

[i=s] 本帖最後由 烈燄赤子 於 2018-1-16 20:34 編輯 [/i]

[attach]102620[/attach]

[attach]102622[/attach]

[attach]102623[/attach]

磁吸燈請 PM

m332li3 發表於 2018-1-15 19:07

weltool M3 磁吸工作燈
麻煩波大 PM:$

foger 發表於 2018-1-15 19:07

以上已回覆~
目前2345都有現貨可販售,行動電源預計下週才會到貨~

leo54088 發表於 2018-1-15 19:14

麻煩波哥PM~感謝~~~{:4_88:}

oryctes2002 發表於 2018-1-15 19:40

麻煩波哥請PM~
謝謝!!:)

ting 發表於 2018-1-15 19:44

weltool  T9  綠光打獵手電

波哥...請 PM!

謝謝!

頁: [1] 2 3 4 5