電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2018-1-3 15:27

1/4號 限時 福利品出清限時活動特賣

[size=4][color=#ff0000]從3折到7折都有~
將於明天1/4(星期四)中午12點至13點在論壇的【限時限量風暴區】舉辦[/color][/size]

北部的筒友都知道我們門市有一車花車,
但這麼多年來,辦任何活動都無法回饋到南部的筒友,特此開立這個活動,若活動響應不錯,之後可定時舉辦~*

產 品 都 是 以 下 慘 狀 的 手 電 筒

●盒裝破損
●古老(可能)到過保
●線上購物無條件退貨無法販售(畢竟已經出了電筒王的大門,無法當新品販售)
●筒身有傷但功能正常(不要要求我拍照,你可以從價格猜他多慘)
●缺少配件
●非新品(可能是7.8.9成新)

下標規則
1.每個帳號每一次限標兩樣(避免被掃台)
2.為求公平!不!準!編!輯!只能重新回覆。
3.二手品一旦出售除非不亮/檔位有異常不然一概不能退換貨,不要再跟我說筒身有傷要退貨!!!

注意事項
1.福利品一旦送修「可能」會產生維修費用或者是無法維修之狀況,需自行承擔。

2.會依照產品狀況訂價,同型號會有不同價格屬正常。

3.此活動不提供便利商店取貨付款(但郵局貨到付款,寄到住家地址可以)

4.運費65元;貨到付款一律125元。(此活動不與其他活動合併。),便利商店店到店可。

5.得標者需在星期五(1/5)下午16:00前匯款完成並提供收件資訊。逾時匯款產品將釋出為下一次活動。(這種賠錢傷神的活動不需要舉辦太久XD)

6.本活動不開放許願,但如果剛好遇到許願商品,絕對是剛好被我在倉庫挖到二手福利品,跟誰許願沒關係,我不接受賄絡跟巴結的唷。

7.因為論壇申請不易,此活動也會在電筒王臉書社團同步舉行,但產品會不會一樣,不知道。
想要碰運氣,亦或者是有身邊朋友不肯申請論壇帳號,請在臉書搜尋:電筒王-專業戶外求生.照明

此公告內容撰寫為小幫手:)

[color=#ff0000]※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將「有機會」改進,恕不另行通知。[/color][color=#ff0000]
[/color]

afaun73 發表於 2018-1-3 15:37

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

X-Ray 發表於 2018-1-3 15:59

可否自取?

sean3040 發表於 2018-1-3 16:01

許願~~~Xeno~~~{:4_94:}

foger 發表於 2018-1-3 16:12

[quote]可否自取?
[size=2][color=#999999]X-Ray 發表於 2018-1-3 15:59[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=327914&ptid=59713][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

可以 確定得標後收到訊息,可於助理要求的時間內來領取.

simonnavy 發表於 2018-1-3 16:17

新年大抽獎的fu...:)

SaintChris 發表於 2018-1-3 16:39

哇~ 好期待明天呀!
12:00開始,不知道可以買到什麼...

peter_cheng001 發表於 2018-1-3 16:48

太好了
這樣無法去台北的人
就有機會買到好康的

但這不適合 高標準的人  :lol

快樂湯叔叔 發表於 2018-1-3 17:10

很棒的活動阿
感覺會挖出很多寶ˋ物
不知道有沒有HID系列的
哈哈~不能許願吼

foger 發表於 2018-1-3 17:14

助理:大家記得設定手機鬧鐘^Q^

steel 發表於 2018-1-3 17:39

哈哈

好久沒這麼興奮了

比XX還要興奮

會不會到了一半當機啊

{:4_81:}

4xs 發表於 2018-1-3 17:53

第一次有機會參加,真的很興奮

wasiaso 發表於 2018-1-3 17:58

太好啦{:4_89:}

此乃吾等南部筒友之福音啊!!!

onoff 發表於 2018-1-3 18:04

去過3次門市怎麼都沒發現有花車?!:L

明天中午有飯局, 只能PASS!:Q

wplinx 發表於 2018-1-3 19:41

請問波大,是先喊先得,還是競標啊?

peter_cheng001 發表於 2018-1-3 19:46

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=327949&ptid=59713]15#[/url] [i]wplinx[/i] [/b]

看起來是 先喊先贏
可能會有編號

因為一樣的產品
不同的狀況 價錢也會不同

下標規則
1.每個帳號每一次限標兩樣(避免被掃台)
2.為求公平!不!準!編!輯!只能重新回覆。
3.二手品一旦出售除非不亮/檔位有異常不然一概不能退換貨,不要再跟我說筒身有傷要退貨!!!

注意事項

2.會依照產品狀況訂價,同型號會有不同價格屬正常。
5.得標者需在星期五(1/5)下午16:00前匯款完成並提供收件資訊。逾時匯款產品將釋出為下一次活動。

peter_cheng001 發表於 2018-1-3 19:47

我想問一下
每個帳號每一次限標兩樣

是指留言一次嗎?

還是指明天的活動指能買兩樣?

tank 發表於 2018-1-3 20:10

明天不吃午餐,拼了

哈比天天 發表於 2018-1-3 20:16

[quote]我想問一下
每個帳號每一次限標兩樣

是指留言一次嗎?

還是指明天的活動指能買兩樣?
[size=2][color=#999999]peter_cheng001 發表於 2018-1-3 19:47[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=327951&ptid=59713][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

明天的活動只能買兩樣

peter_cheng001 發表於 2018-1-3 20:19

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=327953&ptid=59713]19#[/url] [i]哈比天天[/i] [/b]

波大是怕我 一次買十隻?   ;P

頁: [1] 2 3