電筒王論壇's Archiver

yren 發表於 2018-1-5 16:53

祝波哥生意興隆

sf1258946 發表於 2018-1-5 21:06

恭喜恭喜 祝波哥生意興隆!!

yy3070330703 發表於 2018-1-6 13:59

祝生意興隆

抱歉晚了點才回,剛剛才剛從營區被放出來;P

烈燄赤子 發表於 2018-1-15 08:24

祝賀生意興隆

0910864697 發表於 2018-1-15 16:04

[i=s] 本帖最後由 0910864697 於 2018-1-15 16:10 編輯 [/i]

祝生意興隆  哈哈
刀子  南部需要刀子和水泥!!!:lol
很多北部來的都死在租金太貴 轉巷弄或收回北部
不希望3年就跑了還大傷元氣
這樣筒子就沒保固了
為了筒子的未來找想

foger 發表於 2018-1-15 18:21

[quote]祝生意興隆  哈哈
刀子  南部需要刀子和水泥!!!:lol
很多北部來的都死在租金太貴 轉巷弄或收回北部
不希望3年就跑了還大傷元氣
這樣筒子就沒保固了
為了筒子的未來找想
[size=2][color=#999999]0910864697 發表於 2018-1-15 16:04[/color] [url=http://news.wii.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=328470&ptid=59704][img]http://news.wii.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我想我不會因為租金太貴傷元氣,
因為我會避開人潮,
有人潮的太貴租不起丫
只是儘量有個地方大家可以玩刀燈爐.
但能不能做下去的確是要看能不能打平
我會努力的~而保固電筒王會一直做下去.

會到處展點其實也是為了完成自己的夢想,
找好的燈泡及電路版,做自己好的工具燈.
目前有各專業單位委托我們設計燈具

前一陣子還幫珠寶鑑定單位設計了鑑定專用燈具.(型號保密,因為簽了保密條款,要等解密才能公開)
還有幫水下 250米找了真正能潛到水下 250米的潛水燈 (psk D200)
也幫攝影單位設計專用的燈具 (psk 90cri)
也為了登山高分辨(山裡很多昆蟲很會偽裝)做了手電筒 (psk f02 hcri)
也設計了單車專用的如汽車扇形平行光,增加安全性(psk b612)
也設計了曠晶石高穿透型紫外光 (PSK U9)
或許PSK的外型設計沒有很突出,因為為了降低成本我們套用現有外殼,
但在平凡的筒身下,卻有著不平凡的燈泡及電路版,均是為了針對環境需求而設計

未來的路很長
但我會一直把燈當工具設計,期待有一天可以設計一套最完整的工具燈
可以適合應用於各種環境

電筒王賣的不是品牌筒,是專業設計,在專業的知識下,以別人所無法模仿腳步前進

而電筒王會一直朝著光大步邁進.

S873068 發表於 2018-1-15 19:17

預祝生意興隆~~{:4_95:}

conoco 發表於 2018-1-16 23:52

祝波哥生意興隆!!  高雄的點要好好找一下,北高雄的租金應該很貴.....鳳山人潮不少

kisc38340 發表於 2018-1-21 09:07

也祝波哥生意興隆
要找店真的很難
加油

xjapanuk1997 發表於 2018-1-25 14:53

在台南唷!!我也很常去唉!

kevin99 發表於 2018-1-26 12:20

終於要來南部開店了,我台南高雄兩地跑的要去光顧都很方便啦:D

maxm82a1 發表於 2018-1-30 18:51

不管開在高雄或台南,我一定要去逛一逛:victory:
完了... 感覺口袋要破洞了 哈哈

smallrr 發表於 2018-2-20 09:58

祝生意興隆

ych928 發表於 2018-3-30 08:59

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=328940&ptid=59704]31#[/url] [i]kevin99[/i] [/b]

恭喜波哥,在南部拓點,祝鴻圖大展!{:3_48:}

小鈞兄,你還在玩筒喔XD{:3_62:}

改天約出來吃飯啦!{:3_59:}

不然等波哥南部開幕去交關一下!{:3_46:}

nan9691 發表於 2018-5-14 00:09

波哥...建議您...要來南部拓點請再多評估一下合適的時間&地點...多想一下不用急著開闢新的點...祝生意興隆.:handshake

hc23105w 發表於 2018-5-22 16:57

台南好啊~祝生意興隆!

rockhong01 發表於 2018-5-23 09:56

年度好消息,恭喜波兄,希望能快點看到南部的新店!

s661230 發表於 2018-7-5 22:33

[i=s] 本帖最後由 s661230 於 2018-8-5 21:44 編輯 [/i]

已經7月了~
南部新店有進一步的好消息嗎~:lol

開幕期間會有特賣嗎:$
---------------------------------

所以北部店尚未完全穩定嗎??:shutup:

還是......??

jimmyang 發表於 2018-9-3 18:45

[i=s] 本帖最後由 jimmyang 於 2018-9-5 15:31 編輯 [/i]

[quote]已經7月了~
南部新店有進一步的好消息嗎~:lol

開幕期間會有特賣嗎:$
---------------------------------

所以北部店尚未完全穩定嗎??:shutup:

還是......??
[size=2][color=#999999]s661230 發表於 2018-7-5 22:33[/color] [url=http://news.wii.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=333304&ptid=59704][img]http://news.wii.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

大家似乎都很關心與好奇,但又不好意思問....
感覺波兄正忙於另一主業,電筒這塊都給小幫手看顧著....:o

就連難得瞧見foger上線,感覺好像是陌生的新手分身.....{:4_98:}

不過最近看見電筒王臉書上似乎有了非筒友的專業寫手.....加油!

afaun73 發表於 2018-9-3 20:10

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: 1 [2] 3