電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2017-12-14 20:45

Olight H2R 尾款回收更換新式尾蓋

Olight H2R 由於尾蓋有造成短路之可能.
只要在20171212之前跟電筒王購買之 olight H2R ,均可更換新式尾蓋
請pm給我你的地址及購買方式,確認是電筒王購買的
我們均會寄送新式尾蓋給你.不用運費,不用寄回舊尾蓋
所有客戶及筒友全面更新

接下來的olight H2R 均是20171212新版尾蓋

造成不便,新見諒

目前沒有任一個水貨商出面處理

電筒王為原廠供貨
希望我們的危機處理,能讓我們的筒友覺得

我跟電筒王拿貨,我驕傲。

jinshin888 發表於 2017-12-14 21:45

讚啦!
這是原廠有問題!
又不是銷售有問題!
銷售方肯犧牲郵寄費用的服務。真是太棒了!

快樂湯叔叔 發表於 2017-12-14 23:12

買電筒就到電筒王阿!
售後服務沒後說!

foreplay 發表於 2017-12-15 01:39

跟電筒王購買就是有保障!

jimmyang 發表於 2017-12-15 08:46

[i=s] 本帖最後由 jimmyang 於 2017-12-15 16:37 編輯 [/i]

[quote]Olight H2R 由於尾蓋有短路之可能,
只要在20171212之前跟電筒王購買之 olight H2R ,均可更換新式尾蓋

目前沒有任一個水貨商出面處理

電筒王為原廠供貨
希望我們的危機處理,能讓我們的筒友覺得

[b]我跟電筒王拿貨,我驕傲。[/b]
[size=2][color=#999999]foger 發表於 2017-12-14 20:45[/color] [url=http://news.wii.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=327003&ptid=59618][img]http://news.wii.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[b]我跟電筒王拿貨,我驕傲。[/b]  這句話講得有點像是供貨商給下游的鼓舞話;P

應該說是  我來電筒王買商品 [b]我買的 開心 放心 安心[/b] :lol

另外  [b]Olight H2R [color=Red]尾款[/color]回收更換新式尾蓋[/b]應該是尾蓋吧,
再者,既然不用寄回就尾蓋,那就稱不上是回收更換.....

snake001 發表於 2017-12-15 09:54

讚!良好的服務態度。已PM

onoff 發表於 2017-12-15 10:59

真是霸氣!!
我跟電筒王拿貨,我驕傲+1:lol

foger 發表於 2017-12-15 12:15

另外此篇會同步於電筒王臉書.
小幫手會調出所有購買H2R客戶的資訊一一聯繫,不論是論壇購買還是一般客戶皆統一處理.
新式尾蓋原廠先補了一些數量,不足的部分之後會在到貨,定會將所有的的客戶補新的尾蓋.

阿亮 發表於 2017-12-15 15:15

電筒王真的讚!
售後服務沒話說:P

sunway99 發表於 2017-12-31 22:38

請問有哪位前輩已經取得新版尾蓋?可否拍張新舊比較圖供在下眼睛過過乾癮啊~感恩。

harry5181 發表於 2018-1-6 13:55

請問有新式尾蓋的照片嗎...?
感謝回覆

頁: [1]