電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2017-9-12 10:54

贈送萬用瓶

贈送萬用瓶

自取免費

店裡終於有小妹工讀生了
請大家自取時不要把人嚇跑了
嚇跑後大家來店只能看到老老的波哥了

話說我們家的員工近來大都只做一星期
還有一些只做一天就不做了
人難找丫

希望她可以撐過一星期

對了
樓還沒開始就歪了

這個主題是要送東西
贈送萬用瓶
是一個隨身的小瓶子

可以放入紙條防走丟,大家年齡都有了,
或放入很小的小物品
另外電池放不進去

來店自取免費
寄送免費但要附運費65元. 統一收65元.但我們可能會用30元的郵資來寄.
多出的35元.就給包裝人員還有我買飲料喝了
如果有下單店裡其他物品,此商品免運費

最近來店有三大好處
1.有年輕正妹看,但他的工作時間不一定,所以也不見得正好在,只要還沒有被嚇跑都還是有機會的
2.來店買東西的價格都是網路最低價再打折扣,生意難為不最低價賣,賣不出去,所以來店有隱藏版的低價
3.有贈品可以拿
4.陸續有新品到貨, 可以現場看.

小瓶子的圖可看這篇
[url]http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59142&page=1#pid321639[/url]

achihemi 發表於 2017-9-12 11:04

其實~
我比較想找波哥的說...
畢竟跟小妹聊天
沒有什麼專業度~~~哈!!

lusan_senna 發表於 2017-9-12 11:05

唉.....
最近沒機會上台北..... :Q

tw_lolo 發表於 2017-9-12 11:14

其實~
我比較想找波哥的說... +1

不知大家信不信,反正我是信了,哈~

afaun73 發表於 2017-9-12 11:31

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

快樂湯叔叔 發表於 2017-9-12 12:01

其實找波哥聊天才是內行
不管什麼需求 規格波哥都能提供適合的產品
但最近去好幾次只遇過一次波哥

MIZUIRO 發表於 2017-9-12 12:27

我也喜歡找波哥聊天
之前幾次去波哥都不在
看個幾分鐘人就回去了

sotsken 發表於 2017-9-12 13:29

[i=s] 本帖最後由 sotsken 於 2017-9-12 13:31 編輯 [/i]

我的  SC4 也還沒出貨給我
等到颱風都來了 .....
波哥 ....最近應該真的很忙....請查收一下訊息 ...謝謝波哥

mpj924 發表於 2017-9-12 13:40

波兄
我訂的H2R中白還沒收到出貨通知
若來得及
小瓶子可否一起寄?

阿亮 發表於 2017-9-12 15:11

波大,麻煩留一份,有打算買X7R 及 潛水燈, 到時在一起寄出,謝謝。

頁: [1]