電筒王論壇's Archiver

chan 發表於 2017-4-28 21:31

Reylight 鈦AA

[i=s] 本帖最後由 chan 於 2017-4-29 12:22 編輯 [/i]

Nichia 219B 4000k

With alkaline AA:
Output: 0.2-5-30-110 lumens
Runtime: 30 days-50 hours-4.5 hours-1 hour

With 800mAh 14500 battery:
Output: 0.3-12-120-390 lumens
Runtime: 20 days-15 hours-2 hours-40 mins

steel 發表於 2017-4-28 21:33

[i=s] 本帖最後由 steel 於 2017-4-28 21:34 編輯 [/i]

誘惑源源不斷......

{:4_86:}

我發現我在"野炊爐具&DIY工藝"版

bbird123 發表於 2017-4-28 21:44

好漂亮...
呃..."野炊爐具&DIY工藝"版...第一次來...:L

洪煮刃 發表於 2017-4-28 22:59

下一批是噴砂版 !

會辦團購喔 !!

敬請期待 . . . {:4_98:}

wasiaso 發表於 2017-4-29 00:08

{:3_45:}……幾多錢?

chan 發表於 2017-4-29 12:10

[i=s] 本帖最後由 chan 於 2017-4-29 12:23 編輯 [/i]

您會在"野炊爐具&DIY工藝"版,見到這一篇
這沒錯的~~
因為..........新鈦筒入手
依慣例,我總會放火燒了燒啊!!

原本我是先燒成全藍~~
然後,我突然發現...........看起來有點單調 !!!
所以,才又增加點變化~

要燒的時候,得將全部零件一一卸除
但燈頭內模組的銅壓環有上膠喔~
拆的時候請多用些力量!!

全燈的氚管安裝位置,一共有10處
燈頭3處,尾按1處  (崁入)  燈尾6處  (插入)

這.....要花上太多錢了~~
所以,只在尾按處裝上一只綠光氚管
燈尾安裝3支藍光氚管 (跳著裝~)
意思到了就好!!

lolokk 發表於 2017-4-30 06:57

實用到,買了一把後又追加一把
[attach]95490[/attach]

頁: [1]