電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2016-10-9 19:51

關於會員筒的專屬優惠及不能使用pm一事

關於會員筒的專屬優惠及不能使用pm一事

訂製會員筒有另一個特殊的區塊做特殊低價的商品優惠
這是一開始作會員筒就給過的承諾
所以我開發了這個區塊

至於分化一事,我從沒想過要分化筒友
有些都是跟我多年的好友,也一樣不能進入這個區塊及沒有擁有pm功能,
就代表我沒打算過分化

會員筒開賣時就有說了會有這個附屬的特惠案
現在只是在執行我當初的承諾

至於pm的部份
是的我們的確是想把pm功能關閉
而且也正在進行中,我知道此點會帶來很多的不方便
但論壇原本的功能是讓大家能公開的討論
但近來討論少了,大家反而常使用pm
使得論壇變成通訊軟體
因為大家都用私訊
希望能回歸到正常的手電筒討論.

我希望大家能在論壇中討論
而不是一昧的使用私訊

至於有一部分會員能有PM功能
此次會員筒我採先收費
但因為原廠尚未制作完畢
必需給此部份的會員可以完整跟我們聯絡
畢竟不能先付款未出貨又關閉聯絡方式
會造成不必要的恐慌

未來有會員筒的pm功能會不會關閉
我現在還沒有想法

另外pm的操作是不是有更好的方式,而不是直接的關閉
我也還在想當中
有筒友提出某個等級以上開放
這也是一個方法,但是不是也是另一種分化

我先想一下,請大家再耐心的等一下,稍安勿噪

前途光明 發表於 2016-10-9 20:21

凡事都沒辦法盡善盡美,必要時也只能有所取捨!

leo54088 發表於 2016-10-9 20:29

波哥~我剛看了一下個人中心..突發奇想..不然就請大家在
msn的欄位留下各自的line帳號名.請有需要的人私底下自己
用line聯絡來取代pm功能不知行不行{:4_89:}
PS:純建議.別打我:loveliness:

m332li3 發表於 2016-10-9 20:39

[i=s] 本帖最後由 m332li3 於 2016-10-10 01:02 編輯 [/i]

1.一般公開的話題  有人回覆後  是否有通知的訊息之類的  不然有時要找文章  會不好找(洗太快)
2.如果沒有PM功能  交換成功後的資料該怎麼給賣家呢?

3Q

jimmyang 發表於 2016-10-9 20:41

我是這樣猜...

開店經營很辛苦壓力也大,
店租冷氣電費是波兄付的,
小助手是波兄花錢請來的。

論壇就像實體旁的休息室,
讓大家能在這休息、討論,
還能讓會員在此拿自己從商家購入後,用不著的[b]二手品[/b]交換。

若是有其他商家帶著自家店面販售的商品來這休息室販售,那豈不是逾越了......

PM功能的限制與否,尊重老板的決定......:loveliness:

led973 發表於 2016-10-9 20:53

尊重 您的決定
但有關於 您的PM功能 或 小幫手的PM功能
建議 可以保留

foger 發表於 2016-10-9 21:03

目前先開放[銅級]以上會員可以使用pm功能.
可以到[短消息點數領取處]回文
即可領取點數10點.

peter_cheng001 發表於 2016-10-9 22:07

或者以後用 筒友金 or 回文的數量
來兌換 PM

鼓勵大家多發文

waltherchen 發表於 2016-10-9 22:25

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=299038&ptid=56946]8#[/url] [i]peter_cheng001[/i] [/b]

感覺是個可以治本的方法

miko 發表於 2016-10-9 23:16

建議訂個發文及PM內容的紅線,違反規定的浸水桶處理:D

hellsing 發表於 2016-10-9 23:21

其實我不太喜歡裸銅手電筒,因為當兵的關係看到銅氧化就忍不住去擦亮它
但是叫我常常擦我也會不爽又不是天天要檢查銅環,但我還是買了一隻.{:4_98:}
第1:因為是我們電筒王專屬的會員筒,有一種象徵以及紀念的意義.
      現實裡不認識的人有緣來這裡討論跟分享手電筒是很棒的一件事.{:4_95:}
第2:因為會員筒有商品優惠,所以我買了.雖然我不太可能北上去店面買筒.
    先頭訂製會員筒也說的很清楚啦,就像好市多你花錢辦會員卡有優惠,沒辦自然沒有{:4_92:}

jack38cc 發表於 2016-10-10 00:00

進入電筒王一段時間(制定門檻),才可以PM個人也是很贊成的
建議:制定有資格進入【手電交換區】的筒友,就可以PM會比較方便
            畢竟PM個人的聯繫絡資料,是不給大家看的
拿PM來當作聊天室,是一件浪費資源的事情(我自己也做過) sorry !!

s013202 發表於 2016-10-10 10:06

[b] [url=http://wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=299038&ptid=56946]8#[/url] [i]peter_cheng001[/i] [/b]
回文可以兌換PM會不會造成一堆沒內容的文章?反正只要系統判定回文就會給PM點數是吧:o

peter_cheng001 發表於 2016-10-10 11:39

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=299138&ptid=56946]13#[/url] [i]s013202[/i] [/b]

所以我才建議  回文 或 筒友金

而且我是覺得  不是每個人嘟有豐富的手電筒常識
所以如果分享 生活知識
或者來哈啦區 聊聊天
其實也是很好的生活調劑

畢竟生活不是只有電筒
志同道合的人具在一起
除了聊聊電筒
也能哈啦別的事情

wasiaso 發表於 2016-10-10 12:00

[quote] 13# s013202
畢竟生活不是只有電筒
志同道合的人具在一起
除了聊聊電筒
也能哈啦別的事情
[size=2][color=#999999]peter_cheng001 發表於 2016-10-10 11:39[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=299147&ptid=56946][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不能同意您更多了:handshake

頁: [1]