電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2016-5-11 14:55

公告:近日有幾篇回文引發很多不同的聲音

近日有幾篇回文引發很多不同的聲音
有大部分來自誤解
說真的,我也不知從何說起.

有資深筒友反應,版主很少管理版務,
這部分是存在些誤解的
以往版主會跟我討論後,我會進行管理
但這樣的運作是不太對的~
會讓筒友覺得版主沒有存在感
也似乎沒有下放足夠的權力給版主.

所以未來版上的版務將由版主進行管理,
只要依版規,基本上我均不再過問  

而我則專心在原本的事務及主機系統穩定性的管理
其實原本的論壇就該依此方向運作.

另外有二個版主會少出現在論壇上,
一位是RCCW因為他這幾年因身體因素必須靜養.但他偶而會上來關心論壇.但對於打字就諸多不便
另一位深海的版主blue ,已往生,是我多年的好友.

所有的版主均是無給職的,憑藉的是喜歡電筒及分享,但也各有工作.
其實不管是版主或是筒友,都有自己的家庭工作跟興趣.
很有緣份的大家因為興趣,在這聚在一起,
但有另2/3的家庭及工作,是沒有跟筒友在一起,但那部分都會影響到在這的心情跟發言

大家都會有爭吵在任何的場合.希望隨著一篇文章的下沈或封住.
我們可以調整心情再回到原本的討論上
封住不是代表誰對誰錯
只希望能沈潛雙方

小時候去廟裡,老和尚給我一本書
書上說著一個故事

二個小沙彌因事爭吵

老和尚問右邊的小沙彌,我在那裡
右邊的小沙彌回答,住持在左邊
老和尚再問左邊的小沙彌我在那裡
左邊的小沙彌回答,住持在右邊

老和尚說你們答案不一樣且對立,誰對呢
小沙彌回都對
老和尚說
是的,都對.
因為你們有站在對方的角度看問題

有時候論壇有一些爭吵
我也很難去說誰對誰錯
大家都是為了論壇好

討論串在大家爭執時封住
只是讓大家能多站在對方的角度想想

至於版主的管理
若有影響到筒友權益的.
也可詢問該區版主原因為何
及如何更正.

最近我事務繁多
因為林森北房東在星期日(5月8號)說可以營業了
所以近日我正在整理及打包,陸續搬過去

會在另找時間做正式的公告.
因為擔心房東又改變要我們等等
所以不在第一時間公告
等一切確定了
再行公告.

這陣子我常會在那整理
有空的筒友也可以來找我聊天
但正式營業前
記得先電話確認有沒有人在.
0981-190-347

至於特惠會有的,限在林森北的店中.
還在整理中,價格隨便喊
那天有筒友來還順便幫我修了拉窗簾及搬貨
所以就也給了一些折扣.

這一篇內容
還沒有回文
我自己就先歪樓了

sf1258946 發表於 2016-5-11 14:59

電筒王氣氛一直都很好
大家都討論的很開心啊~~
很少有人會引戰   超棒的

終於要開幕了   開幕才是重點啊   哇哈哈

peter_cheng001 發表於 2016-5-11 15:18

我也喜歡電筒王的氣氛
也希望有不同的看法時能互相包容

simonnavy 發表於 2016-5-11 15:27

電筒王的筒學們, 專業, 多元與溫暖的人心, 一直是這裡最大的資產, 希望大家能一起呵護這難得的優質論壇.

conoco 發表於 2016-5-11 15:29

波大辛苦,電筒王氣氛一直都很棒,各位先進也都不藏私的回答!!
改天有空真想去店內看看.........(台北好遠)><"

achihemi 發表於 2016-5-11 15:35

我也很喜歡電筒王的氣氛~
也認識不錯的筒友...

所以林森北路要開了嗎??
那板橋...還會開嗎??
還是搬過去了呢??

FULL 發表於 2016-5-11 16:31

喜歡電筒王的氣氛,尤其是大家互相研究如何diy筒時的討論串,神人就會跳出來指導.丟資料.講論點,能學到很多東西呀,這感覺很讚!現在很少有論壇能這樣了!

kevinlin909 發表於 2016-5-11 16:42

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=285810&ptid=54638]7#[/url] [i]FULL[/i] [/b]

電筒王的氣氛真的很棒,包容 分享 學習,重點還有團購,如果以後有機會常到波哥店裡抬槓就更棒了!!

tigerpink 發表於 2016-5-11 17:05

[quote]近因為林森北房東在星期日(5月8號)說可以營業了
所以近日我正在整理及打包,陸續搬過去

會在另找時間做正式的公告.
因為擔心房東又改變要我們等等
所以不在第一時間公告
等一切確定了
再行公告.

這陣子我常會在那整理
有空的筒友也可以來找我聊天
但正式營業前
記得先電話確認有沒有人在.
0981-190-347

還在整理中,價格隨便喊
那天有筒友來還順便幫我修了拉窗簾及搬貨
所以就也給了一些折扣. ...
[size=2][color=#999999]foger 發表於 2016-5-11 14:55[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=285793&ptid=54638][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
抱歉~我眼睛只有看到這段...{:3_57:}
林森店...再開~{:3_48:}  
折扣...再折~{:3_46:}

tigerpink 發表於 2016-5-11 17:08

[i=s] 本帖最後由 tigerpink 於 2016-5-11 17:09 編輯 [/i]

[quote]我也很喜歡電筒王的氣氛~
也認識不錯的筒友...

所以林森北路要開了嗎??
那板橋...還會開嗎??
還是搬過去了呢??
[size=2][color=#999999]achihemi 發表於 2016-5-11 15:35[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=285801&ptid=54638][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
板橋總店依然存在唷!
昨兒個才山長水遠的跑去總店~:L

0qp0 發表於 2016-5-11 17:16

麻煩請波哥與交換區版主看訊息
謝謝

surefire09 發表於 2016-5-11 19:12

大家都辛苦!:D

fmilan 發表於 2016-5-11 19:24

哇塞~~
比起某些莫名其妙砍文而且管務人員強勢的論壇, 這裡真是溫馨多了
這小沙彌的故事真好也妙
感謝版務的辛勞及大家無私的付出

sf1258946 發表於 2016-5-11 20:00

也不會有一言堂的現象。真的很棒啊

SaintChris 發表於 2016-5-11 20:02

!!看到重點了~
還在整理中,價格隨便喊

原來之前這邊的版主都是向foger反映來做為管理
這個好像真的跟大多數論壇不一樣...
大多的論壇都是版主管理各版,遇到需要跨版或者重大違規
才會找管理者出面!

foger之前這樣很辛苦耶~

HONEPON 發表於 2016-5-11 20:26

加入論譠之後,增加了許多對電筒的知識喔!

YANGRC 發表於 2016-5-11 20:28

插話一下,還有貨可以幫忙搬嗎?
我好需要折扣哦∼{:4_89:}

7352 發表於 2016-5-11 22:36

波哥辛苦了!

其實論壇是個開心的地方,

偶而出現火藥味在小弟看來都算是誤會,

玩筒就是想要開心而已,

看了不舒服的就按上一頁,

看喜歡的就趕快找波哥買~:lol

pgj527 發表於 2016-5-11 23:59

沒想到第一次發言居然是在這個話題上(除了新生報到的留言)
看到波哥的論點與立場角度  感觸很多

只是很感動也珍惜能找到有個專屬討論電筒的論壇
感謝愛筒的前輩們無私分享相關電筒的資訊
獲益良多..

leo54088 發表於 2016-5-12 01:08

呵呵呵~波哥終於要霸氣回歸了嗎~~{:4_89:}{:4_89:}
從三月等到現在終於等到了{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

頁: [1]