電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2016-2-1 15:13

PSK B612 商品公告

PSK B612 商品公告
有關PSK B612 單車專用手電
此版的LED在反覆的測試後
選用了特定的高亮 LED
以使他具有高亮長效及完美的扇型光

之前誤植為xm-L2 ,造成困擾請見諒
如果是因資料 XM-L2燈而購買的,
我們可原價買回,來回運費我們可支付

抱歉之前誤植燈型所造成的困擾,請見諒
目前我們為免之後有其他人誤解,
所以論壇中有談到我們之前給的錯誤燈型資料
我們已先移除燈型相關文字
此舉是為避免錯誤的資訊,造成其他人的誤解

造成困擾請見諒.

twxads 發表於 2016-2-1 15:21

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=275956&ptid=53013]1#[/url] [i]foger[/i] [/b]

波哥的售後服務真是好的沒話說
會員筒應該是logo比燈珠更有價值
在下也是因為“電筒王”三個字而出手

s013202 發表於 2016-2-1 17:41

難怪我覺得感覺跟xm-l2的光斑有點不同,想說是不是錯覺呢;P
真心希望之後能出個固定光杯版本的,或者是像elzetta弄個定焦可替換式壓克力透鏡
這樣一來就能隨個人喜好,自由變換光斑類型甚至是顏色!

afaun73 發表於 2016-2-1 18:03

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yy3070330703 發表於 2016-2-1 20:00

[i=s] 本帖最後由 yy3070330703 於 2016-2-1 21:56 編輯 [/i]

這麼說我現在才特別注意燈珠,真的有點不一樣耶∼除了點點排列很整齊跟XM-L2不一樣外,標示負極的黑色點點也沒有!

請問這是什麼型號的燈珠??真的挺好奇的!光型會不一樣嗎??

不過就算燈珠不一樣,衝著波大的品質保證我也不在意了∼

買給朋友那把使用後也表示很滿意!!:lol

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=275980&ptid=53013]4#[/url] [i]afaun73[/i] [/b]
顯色我不太清楚,因為我沒點亮幾次就換成4000K的XM-L2了

不過我用不太準確的測量後覺得原本的燈珠果凍封裝比XM-L2矮一點(畢竟我的游標卡尺是29元便宜貨;P )其他的部分尺寸倒是一樣

MT-G2可能要賭賭看高度了

MT-G2去果凍??不過光型應該會跑掉!:lol

[color=Red][size=5]要是G大出聲,我們只能乖乖惦惦了![/size][/color][color=PaleTurquoise]G大欠賣…[/color]

一直瘋狂留言變成洗版就不好了,編輯應該在容許範圍內…

改光型我不懂,我只會玩玩改燈珠或電路板而已

期待G大的馬進化到如何∼

燈座我轉到孔變形也轉不出來,應該有上膠,可以火烤試試,左旋機率應該比較大一點

有這麼長的壓環鉗??

我只有大隻的那種瓦斯噴燈,上次烤TK75還可以,這支就……

現在拆來看,感覺材質不同,應該不是一體的吧…我也硬轉過外層的變焦頭,也轉不開

波大也遲遲沒解答,應該是不方便透露也想讓我們自己研究

換成攻擊頭會好按很多,應該是磁鐵太貼按鈕的缺點

我也在想變焦頭一定是另外組裝上去的,應該沒有機器能做出一體的這種結構吧!?
我又再次出動大隻的夾具,變焦頭還是轉不分離,關鍵應該是銅倉沒錯…

話說afaun73大的留言好「[color=DarkOrange]七[/color][color=Magenta]彩[/color]」啊∼;P

我也是最近無聊就拿起來狂轉,因為轉起來手感不錯∼我的螺紋倒是沒露白,看來我這把硬氧品質不錯∼:victory:

立馬拍顆xpl hi玩玩,G大出現,要趕緊溜了,不然就要悲劇了∼:lol

s013202 發表於 2016-2-1 20:57

[b] [url=http://wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=275980&ptid=53013]4#[/url] [i]afaun73[/i] [/b]
差異處我就直接上照片了
第一張是PSK B612的燈珠
[attach]75274[/attach]
第二張MR6的燈珠(XM-L2)
[attach]75275[/attach]

s013202 發表於 2016-2-1 21:35

[b] [url=http://wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=275980&ptid=53013]4#[/url] [i]afaun73[/i] [/b]
B612的光型是選用透鏡焦距太長的緣故,燈座在最靠近透鏡時,細節被放得太大
我用MR6的套在B612上恰恰好,變焦也只要一半就達到聚焦了,再緊反而又會發散
只是MR6的透鏡小了1MM(28MM)用在B612(使用29MM)上會有間隙,不知道會不會滲水
所以我有想到既然B612的透鏡焦距太長(也就是不夠聚光?),
那麼使用發光角度較窄的燈珠也許能解決問題,例如XPL HI?
不然的話只能找外徑29MM,焦距短一點的透鏡試試看了{:3_60:}

dimilofarsta 發表於 2016-2-1 23:05

等改版... {:4_89:}

Eason 發表於 2016-2-12 18:43

小弟在尋找適合B612的電筒套,希望各位先進有好的推薦{:4_98:}
不然放車內震動一直扣扣響

頁: [1]