電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2016-1-19 21:48

特惠地點公告

為了推廣新地點
與其花廣告費,不如直接折價於商品上
所以這次我們決定來辦一個特賣會
時間從1/23 早上11:00到1/31晚上10:00
每一天都會有人在現場

商品品項我儘可能的都帶過去
但是售完為止
所以我還是建議能第一天就來
因為好東西通常第一天就被掃光了

而且第一天筒友都到了大家也可以想互認識一下
當天也可帶你手中的手電來曬筒.
跟筒友們分享刀燈爐及EDC裝備

沒有缺裝備的也十分歡迎來跟foger聊天
並且賞玩筒友間的裝備

時間: 時間從1/23 早上11:00到1/31晚上10:00
地點: 如圖

foger 發表於 2016-1-19 21:49

為了讓大家有不虛此行
此次備有絕版鈦版及zebralight及thrunite TN36UT及nitecore.........
在這可以找到絕版品及最新品.
還有生存界中有名的傲骨裝備及野外求生裝備

並且現場接受zebralight最新品全系列的特優價預訂團.
如  SC600w Mk III 18650 Flashlight with Neutral White High Intensity XHP35
ps:zebraligh出貨非常不準時.但我們會儘快貨到寄出.

現場也會有前70個的小禮物贈送
最重要的事是商品均為超低價.

期待大家能前來.

nan9691 發表於 2016-1-19 22:23

真羨慕北部的筒友.有好東西看.還有折價商品能拿:)

gitano 發表於 2016-1-19 22:27

這麼多好料~~~中南部筒友組個團上來玩玩吧 ;P

我要去看看會員筒長什麼樣 {:4_87:}

gp990299 發表於 2016-1-19 22:30

看來日台北行又多了一個地方可以跑^.^ 順便送修一隻筒

afaun73 發表於 2016-1-19 22:33

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

X-Ray 發表於 2016-1-19 22:51

有 Zebralight  ,要去看看。:D

hellsing 發表於 2016-1-19 23:35

哇~~可惜人在高雄 不然好想去{:4_98:}

Charley53 發表於 2016-1-20 00:11

要去+1 . 挖寶的好機會 ~ {:4_98:}

twxads 發表於 2016-1-20 00:24

看來要下大夜就去排隊了

simonnavy 發表於 2016-1-20 00:26

看來, 荷包會消瘦不少...^^

conoco 發表於 2016-1-20 01:17

............可憐的南部人><":Q:Q

l9790709 發表於 2016-1-20 02:22

我也要去.台北不要再下雨了啦!!

one_pigeon 發表於 2016-1-20 02:39

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=274411&ptid=52800]1#[/url] [i]foger[/i] [/b]

這好像是一個我每天都會經過的地點耶 @_@
請問波哥這是新據點嗎?

chaky7123 發表於 2016-1-20 03:11

只好上班前偷偷去了!會不會70個小禮物送完了呀

ЮヰД 發表於 2016-1-20 07:01

找不到地方我會開SOS檔位

gt0209 發表於 2016-1-20 09:17

不曉得停車方不方便,假日蠻想去逛逛的:)

yren 發表於 2016-1-20 09:58

原來是那裡啊
準備來去光顧

foger 發表於 2016-1-20 10:03

附近停車場很多.也可以停薇閣停車場.最明顯但最貴一小時60元,停完薇閣記得要走出來,
取車離開時他會給你發票,上面是打薇閣,請先跟長官報備.以免對發票有了家庭紛爭.自已又搞不清楚去那了.

我就是那個對發票時想不起來我怎會有微閣發票的受害人+1

另外也可停薇閣對面的地下停車場,一小時40元

另外也可停我們後方停車場一小時30元.最高收180元止.

這裡未來地下室會有停車場但還沒蓋好.

附近 可以用的停車場很多.

matt5364 發表於 2016-1-20 11:19

還真是容易讓人誤會的停車場~地段也很敏感阿:$

頁: [1] 2 3