電筒王論壇's Archiver

蔡桑妮 發表於 2015-9-13 23:20

小陳牛肉麵

台北市虎林街143號對面
星期一跟日公休
很好吃
個人認為這間牛肉麵不輸林東芳
每天中午都不少人排隊

superhsiao 發表於 2015-9-14 00:35

太貴了....個人大推....昆明街40號 真的好吃喔!

sf1258946 發表於 2015-9-14 08:01

太貴了喔?

本來還有想考慮去嘗鮮一下說

superhsiao 發表於 2015-9-14 15:35

呵呵....吃這種東西 見仁見智啦!
中午生意是很好 但 性價比不高!
用餐環境一般般 餐具也一般般 口味跟林東芳相去不遠 不過沒有林東芳的香氣
同是走川味紅燒系 辣油多很多! 上述皆為個人心得 不代表普羅大眾心聲
畢竟 中午用餐人很多是事實 不好吃的話 人也不會這樣多囉!
筆者多年前曾經營牛肉麵店 如果生意不好的話 每碗的成本相當可觀...
原汁牛肉麵 (肉要6塊) 沒有賣個180元 是賠錢的啦!
所以 坊間多半用原汁加牛大骨湯當湯頭
至於百來元的牛肉麵 相當大的比例是用調色的....在此就不討論啦!

蔡桑妮 發表於 2015-9-14 19:09

小陳牛肉麵 小碗130 大碗160 個人覺很好吃

miko 發表於 2015-9-14 21:25

林東芳又不好吃,跟林東芳差不多的話,不用浪費時間去吃了。

miko 發表於 2015-9-14 21:28

[i=s] 本帖最後由 miko 於 2015-9-14 22:07 編輯 [/i]

[quote]呵呵....吃這種東西 見仁見智啦!
中午生意是很好 但 性價比不高!
用餐環境一般般 餐具也一般般 口味跟林東芳相去不遠 不過沒有林東芳的香氣
同是走川味紅燒系 辣油多很多! 上述皆為個人心得 不代表普羅大眾心聲
...
[size=2][color=#999999]superhsiao 發表於 2015-9-14 15:35[/color] [url=http://wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=253442&ptid=48941][img]http://wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
牛肉麵貴是貴在店租,肉跟湯,滷包的成本根本沒多少好嗎?

superhsiao 發表於 2015-9-15 07:55

哪一家不是貴在店租?
隔壁小吃店租金比較便宜喔?

miko 發表於 2015-9-20 01:23

然後呢?拿個佔成本沒多少的東西,拿來當要賣180元的藉口哦!

頁: [1]