電筒王論壇's Archiver

red_chu 發表於 2014-4-9 17:54

想要入手此類強光迷你手電筒,請各位大大指點迷津

請教各位大大,
Jetbeam TR10與Sunwayman M11R ti
哪個效能比較好及穩定??
還是各位大大有比較推薦10CM(長度)以下,杯燈不超過3CM,流名數至少有300以上的筒
我因為工作需要,想要入手此類強光迷你手電筒
請各位大大指點迷津

謝謝

hsc 發表於 2014-4-9 18:25

請問你的主要用途是什麼呢
有沒有電池上的考慮呢
還是鎖定了Jetbeam TR10與Sunwayman M11R ti二選其一呢

jackyaaa 發表於 2014-4-9 19:09

olight s20 應該符合你的需要
:D

yankees730625 發表於 2014-4-9 19:28

Jetbeam rrt-0 經典質感
Nitecore srt3 好玩多樣
Nitecore ea1,ec1便宜耐操
Surefire eb1 入坑太深

peter_cheng001 發表於 2014-4-9 19:41

那就 鷹眼 X2
到淘寶去買 一次三隻
也很划算  :loveliness:

yren 發表於 2014-4-9 20:03

用鋁合金的手電筒吧
工作需要的用鈦筒未免過於高貴

皮爾 發表於 2014-4-9 22:02

工作用10公分以下的筒子
不會太嬌小 照明度太差了嗎

不然我還真想推薦樓主ST90呢 :loveliness:

hl4362 發表於 2014-4-9 23:22

我推薦...jetbeam PA10
平常使用一顆AA亮度就已經不錯
但當您餵他吃一顆14500的時候......
您就知道他的利害了:lol

傲冬bzy 發表於 2015-6-26 15:55

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

Darren1974Wu 發表於 2015-10-14 18:09

我的1號EDC就是olight s20,高亮號稱500LM,
有一次大白天的因為外面太亮,看不見水溝裡面的情形,高亮開下去就看得見了。
要說缺點的話,高亮不能維持太久,會降檔。

頁: [1]