電筒王論壇's Archiver

tw_lolo 發表於 2011-5-12 21:15

出雙入對之一箭雙雕 (雙雙對對萬年富貴)

[i=s] 本帖最後由 tw_lolo 於 2011-10-9 20:53 編輯 [/i]

電筒我喜歡一對對的。。。。。。。其實是我忘記那些筒子買過了,買重複了。
只買對的,不買貴的,志在能當,是我購物的最高宗旨與原則。

1.E1E-BK & E1E-HA
[attach]4657[/attach]

2.VG FB1-HA & VG FB1-BK
[attach]4658[/attach]

3.M3P & M3
[attach]4659[/attach]

4.E1L (KX1)& E1L(KL1)
[attach]4660[/attach]

5.L6P & L6
[attach]4661[/attach]

6.E2E-CJ & E2E-SG
[attach]4662[/attach]

7.E2E-HA & E2E-BK
[attach]4663[/attach]

8.E2L & E2DL
[attach]4664[/attach]

9.M1 & 3DL
[attach]4665[/attach]

10.6P-CLEAR & 6PDL
[attach]4666[/attach]

11.M660 * 2
[attach]4667[/attach]

12.L5 + M2
[attach]4668[/attach]

13.L2P + L2
[attach]4669[/attach]

14. KT+C3 * 2
[attach]4670[/attach]

15. KT2 D3 + 6P
[attach]8075[/attach]
16. K2 + U2P
[attach]8076[/attach]
17. M4 * 2
[attach]8077[/attach]
18. M6 * 2
[attach]8078[/attach]

謝謝大家的賞光。

洪煮刃 發表於 2011-5-12 22:36

真用心 ! 真精彩 !! 真羨慕 !! !{:3_48:}

dennile 發表於 2011-5-12 23:49

真的很糟,看了這麼多好筒
今晚又要失眠了{:3_58:}

huang7458 發表於 2011-5-13 08:56

[size=4]羅兄∼
應該還有續集喔∼∼期待中!![/size]

bouli 發表於 2011-5-13 09:31

[i=s] 本帖最後由 bouli 於 2011-5-13 11:48 編輯 [/i]

謝過前輩美圖。

另,前輩說得真好:
只買對的,不買貴的,志在能當。
我該好好學習!

Bouli

pelican 發表於 2011-5-13 10:40

超贊呢{:3_46:}

maxhu 發表於 2011-5-13 11:27

tw_lolo前輩您好,每一組都是超完美搭擋,好羨慕您!!

往事鉤沉 發表於 2011-5-13 16:44

面對這麼豐富的收藏 我只有羨慕的份:(

enawdjyh030620 發表於 2011-5-13 23:25

有一隻都不簡單,何況有一雙{:3_46:} ,真羨慕的好物,謝謝前輩美圖分享:handshake

ahaatt 發表於 2011-5-13 23:48

每件都是精品,贊.

onepiececake 發表於 2011-5-14 00:55

只買對的,不買貴的,志在能當。看了這些雙雙對對,彷彿又中了一記黯然銷魂掌了.....{:3_46:}

威士忌 發表於 2011-5-14 21:03

外型古樸的E2E果然經典耐看!
真懷疑當初為何沒收它??
真是沒動逃...我得整夜抱著馬桶懺悔!:funk:

還有E2E-CJ ...心頭小鹿亂撞了一下!
見都沒見過!
讓我對tw_lolo兄產生從天而降的景仰.... :)

dennile 發表於 2011-5-14 21:22

當初我也只收了銀色E1,結果手殘還賣掉......當初一心只想LED化,沒想到後來還是做出了LED

maxhu 發表於 2011-5-16 17:00

tw_lolo前輩您好, 小弟忘記問您(看燈入迷了),3DL的流明是?是一顆123或是CR2?謝謝您!!

tw_lolo 發表於 2011-5-16 22:27

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=8590&ptid=2619]14#[/url] [i]maxhu[/i] [/b]

報告 maxhu 兄,3DL 是 IR 紅外線的。

tw_lolo 發表於 2011-5-16 22:33

謝謝各位前輩熱情的回覆,小弟在此謝過。

很高興在這邊和大家討論及交換心得。

也希望大家把壓箱寶都拿出來,也讓我聞香、流流口水。

pelican 發表於 2011-5-17 22:23

一看再看{:4_88:}

威士忌 發表於 2011-5-18 21:56

請教tw_lolo兄:

您的SF白熾燈燈泡平均壽命有多長??

使用頻率相仿...(收藏用、偶爾點它一下白開心!)
我的E2D用了近5年燈泡才掛掉
Z2用了不到2年燈泡就蒙主寵召!
同樣2顆CR123A...為何差如此多??:funk:

相較於LED燈的超級無敵亮...
白熾燈我是越研究越有興趣:)

tw_lolo 發表於 2011-5-19 09:27

[quote]請教tw_lolo兄:
您的SF白熾燈燈泡平均壽命有多長??

使用頻率相仿...(收藏用、偶爾點它一下白開心!)
我的E2D用了近5年燈泡才掛掉
Z2用了不到2年燈泡就蒙主寵召!
同樣2顆CR123A...為何差如此多??:funk:
...
[size=2][color=#999999]威士忌 發表於 2011-5-18 21:56[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=8721&ptid=2619][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

威士忌兄您好!

一般短時間使用,電壓不要超過,白熾燈燈泡壽命都還算蠻長的。而我大多都使用可充式鋰電池居多。
在現實生活中真要將白熾燈好好發揮(M系列搜索用),著實不易。就如您所說的,偶爾點它一下~~開心啊!白熾燈溫暖的感覺真好。

浪子 發表於 2011-5-21 23:49

{:4_88:}都是毒物阿

頁: [1] 2