電筒王論壇's Archiver

j061000 發表於 2013-5-5 00:52

公主夜巡中!!!

[b][color=Purple]這兩天幫兩台單車添購了新的裝備
當然其他的裝備不太需要介紹
重點是!!!!
我把兩台車的電筒都換新啦~*[/color][/b]

[color=Red][b][size=4]趁著今日無風無雨的好天氣
帶著心愛的公主及女王出門夜騎啦^^[/size][/b][/color]

今日主角~兩台車車
[attach]26477[/attach]
介紹一下我家的女王跟公主^Q^
[attach]26468[/attach]
發現漂亮風景~先拍一張
[attach]26469[/attach]
女王公主裝可愛三連發!!!
[attach]26476[/attach]
[attach]26478[/attach]
[attach]26479[/attach]
女王帶公主跑去攀岩逼我照相@@"  ((好危險))
[attach]26470[/attach]
[attach]26475[/attach]
[attach]26474[/attach]
不要忘記今天的主角是愛車.....
[attach]26471[/attach]
大家來猜猜這兩隻是什麼筒???    XDD
[attach]26473[/attach]
[attach]26472[/attach]

[b][size=5][color=DarkOrange]感謝各位看官   
多帶家人去戶外可以增進感情喔^Q^
[/color][/size][/b]

a880149 發表於 2013-5-5 00:59

一支是sunwayman T20CS
一支...是Fenix的TK系列吧

猜對了嗎:lol

j061000 發表於 2013-5-5 01:04

對一隻^Q^

sunwayman T20CS

還有一隻是啥呢^^?

cp0412 發表於 2013-5-5 01:19

我比較好奇哪裡有戶外抱石場?

眼睛好像喔∼

j061000 發表於 2013-5-5 01:58

台北的景美河堤~

那裡夜騎不錯喔

7352 發表於 2013-5-5 11:30

另一支是  北極光 N-light XT-51 U2 自行車燈

全家福出來夜騎.吹吹風真得很不錯~:D

幸福快樂的一家人~:loveliness:

感謝分享~

zebra 發表於 2013-5-5 15:02

全家人遊玩時的笑容無價!
夫人這樣攀爬有點危險!
應該添購每人一頂腳踏車安全帽,開心出門平安回家!
謝謝您的分享

j061000 發表於 2013-5-5 18:08

果然各位大大都是最專業的~
2隻電筒都答對嚕

也感謝ZEBRA大的關心~會更加注意安全低^^

cp0412 發表於 2013-5-5 22:32

是阿~最好鋪個抱石墊

alan64tw 發表於 2013-5-6 09:16

很棒的分享,能全家人一同參與活動真的是很幸福哦。
另外用手電筒當車燈,請記得手電筒燈頭要壓低一點,因為其實
電筒的泛光區,照到對向的車友時還是會刺眼的。 ^^

tigerpink 發表於 2013-5-6 10:20

對啊!九筒兄~還是幫家中每個成員添個安全帽~比較安全啦!
小弟偶爾也會帶女王和二位小公主休閒夜騎~
之前還有參加01上的幸福山港車隊~
一般出沒地點都是彩虹橋到社子島(大佳河濱左岸)~
夜騎加上天氣好的話~真的很舒服~
不過萬一下雨的話~回到家~真的是擦車擦到爽~:L
話說~整個秋冬都沒騎了~最近整理整理~再出發~

激光059 發表於 2013-7-6 14:55

攀岩拍照,曝光几秒?
能撑這麼久,好身手!
要我絕對抓不住。。。

gitano 發表於 2013-7-7 21:37

攀岩有沒有護具? 有得話最好戴上再爬比較安全唷(也可以教育小公主) {:4_95:}

jewel437 發表於 2013-7-8 15:15

自從自己有了小孩後
才慚慚懂得何謂父母.
除了疼愛,更注重安全/
板上大大都是好父母.

p7242866 發表於 2013-7-14 19:37

如果在河濱看到一個體重近百,用M22當車燈的,應該就是小弟我了:lol:lol

simonnavy 發表於 2013-7-15 18:59

很幸福耶, 這個爸爸讚!!!

ethanmax 發表於 2013-11-2 11:29

老婆正!!
女兒正!!
單車正!!
電筒正!!
你還有甚麼想追求的????

頁: [1]