電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2011-2-23 08:56

2011/02/22 第一次的版主聚會

昨天的版主聚會,大家齊聚燈童兄的辦公室
才知道燈童兄比我想像中更了不起了.
無論在事業的成就上或手電的珍藏都很令人讚歎.
很強的一個前輩.
小弟學習了.

昨天大家在燈童兄那,摸了好幾把夢幻手電,超滿足的.
但版主中有人不滿足一直想跟燈童兄買他的珍藏手電,
盧了好久.臨走還不死心的問了好幾次;P

昨天赤子兄遠從南部上來,阿力兄也請假,rccw也排開所有事務,
大家都能來,真的是太令人感動了,
不過少了煮刃兄,因為台中仍有工程要趕,所以沒能趕上
下一次煮刃兄不能缺席了,要給你的小禮品只能我再寄給您.
:lol ,缺席的要調調胃口了.;P

小弟迷糊忘了帶相機了,
還好赤子兄有帶
只能等他把拍到的夢幻手電上圖了.

期待中.

往事鉤沉 發表於 2011-2-23 17:14

幹嘛不叫上我呢 大家一起玩玩多開心{:3_59:}

basic 發表於 2011-2-23 17:54

期待中呀..^^

烈燄赤子 發表於 2011-2-23 21:18

[i=s] 本帖最後由 烈燄赤子 於 2011-2-23 22:24 編輯 [/i]

[quote]昨天的版主聚會,大家齊聚燈童兄的辦公室
才知道燈童兄比我想像中更了不起了.
無論在事業的成就上或手電的珍藏都很令人讚歎.
很強的一個前輩.
小弟學習了.

昨天大家在燈童兄那,摸了好幾把夢幻手電,超滿足的.
...
[size=2][color=#999999]foger 發表於 2011-2-23 08:56[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=3960&ptid=1685][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[size=4]昨天特別搭高鐵北上去找 FOGER小波站長

終於見到傳說中的偶像電筒王

承蒙小波站長賢伉儷的幫忙

百忙之中還載赤子去找大家的偶像---小燈童前輩

看到小燈童前輩真是讓赤子非常激動和高興

雖然他自謙是燈童~可是他身高應該有一百九十公分吧?
實在是神燈高人啊! (燈童前輩請原諒小弟的比喻{:3_62:} )

即使是大公司的總經理~可是前輩非常的謙虛和客氣

最重要的是非常的專業和熱情![/size]
[size=4][/size]
[size=4]讓我們三人入了寶山~滿載而歸啊!

大陸的手電大家談的筒友們老是說要[color=red]打劫小燈童[/color]

還真的讓小弟替大家完成這個願望
把他的手電筒都打包帶回家了~ 哈哈!

是用相機打劫的{:3_46:}

拍了很多燈童前輩的寶貝SUREFIRE愛燈~[/size]
[size=4]每一把都是精品和絕版品

甚至還有很多是未上市的~真是讓我覺得~[/size]
[size=4]這趟台北之旅真的不虛此行啊!

我還見到了RCCW版主~他遠從宜蘭趕過來~[/size]
[size=4]熱情又大方~幫了我很多!

還有阿利版主!專業又客氣~讓我獲益良多!

唯一的遺憾是沒見到煮刃前輩~還有偶像青石社長~

照片我還在整理中~因為太多了~今天還帶女兒去打預防針

沒時間弄~我會儘快貼上的! 敬請期待!![/size]

willricky 發表於 2011-2-24 10:03

期待期待:lol

RCCW 發表於 2011-2-24 14:41

[b] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=4057&ptid=1685]4#[/url] [i]烈燄赤子[/i] [/b]
赤子兄:
小弟是住台北不是宜蘭

那天去燈童兄的公司打擾
真是不好意思
看到很多的精品,更未上市的電筒
還有其它的寶物
真的大開眼界,獲益良多
在這深深的向燈童兄表示最高的謝意。

也期待赤子兄的精采報導
好想趕快好好的拜讀
也要辛苦赤子兄了
小弟也是深深的感謝。

RCCW 敬上

洪煮刃 發表於 2011-2-24 22:25

抱歉 ! 小弟人在台中支援 !!

而且非假日 ! 時間也太急迫了 ! !

下次小弟一定盡量趕上 !!!

foger 發表於 2011-2-25 08:41

[quote]抱歉 ! 小弟人在台中支援 !!

而且非假日 ! 時間也太急迫了 ! !

下次小弟一定盡量趕上 !!!
[size=2][color=#999999]洪煮刃 發表於 2011-2-24 22:25[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=4207&ptid=1685][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

原本預計的版主聚會是要敲定大家的時間跟地點,還在敲定當中時.
赤子兄打電話來說明天要上台北找我跟小燈童,所以才臨時決定了這次的聚會時間跟地點,
所以這次的時間跟地點是偶然下決定,其實是非常急促的,
而這時間你有工程在趕且人在台中,一定是趕不上的,所以無法到沒有關係的.
只是很抱歉這時間讓你感到困擾.
第一次難免有些規劃不足,下一次會更完善的.

還好你沒有到..
你到了,我們可是會把你打劫一通的.煮刃兄的無價寶也是一大堆..{:3_59:}

tw_lolo 發表於 2011-2-25 15:50

幹嘛不叫上我呢 大家一起玩玩多開心{:3_42:}

foger 發表於 2011-2-25 17:27

當天太臨時了,所以沒有找上你.
下次戶外燈友聚會,一定拉你出來吹風..

而且當天是非假日丫, 羅兄又是銀行的重要人物,銀行不能沒有你.
說到銀行突然想到最近會跟銀行借幾百萬.
能不能幫我疏通丫~最好是把錢直接通到我這.:lol

我拿這筆錢可不是為了我個人,我是為了替大家的論壇搞一間機房.

tw_lolo 發表於 2011-2-26 08:34

小波哥一句話,那有什麼問題呢 :funk:  :P

頁: [1]