電筒王論壇's Archiver

foger 發表於 2012-4-17 21:22

如果您正在潛水,也歡迎你浮出水面並加入我們

如果您正在潛水,
也歡迎你浮出水面並加入我們

你可能透過各種不同的方式找到電筒王論壇,
在這裡有所有手電相關資訊,
也期待你能加入我們,
並有更好的互動
論壇上也將更豐富多元

期待您的加入

電筒王論壇  [url]http://news.wii.tw[/url]

若申請帳號後發現沒有收到驗証信
可到  [投訴與處理]  中發文
我們會第一時間進行處理.

Harry101 發表於 2012-4-18 14:50

搶頭香~

大家一起來交流吧

wadasiwa 發表於 2012-4-19 20:58

怎麼感覺波大就是在說在下我呀?:(
真的潛很久了,連換地方了都不知道.:lol

foger 發表於 2012-4-20 23:29

歡迎丫,
只要有筒友因為看到這篇留言而浮出水面
就都很值得.

krizalidlin 發表於 2012-4-20 23:33

[i=s] 本帖最後由 krizalidlin 於 2012-4-20 23:37 編輯 [/i]

hi foger老闆,之前的ST60很好用,最近打算來買個SUREFIRE;P 有空再跟你訂

kevin99 發表於 2012-4-29 23:33

記得之前是從MY3C認識這裡,看到這裡逐漸壯大,也提供了熱愛電筒的玩家研究討論跟購買的管道,波兄辛苦啦!!:D

宇文夜雨 發表於 2012-5-10 11:47

這個論壇比較冷清啊

j6071416 發表於 2012-5-10 12:00

加油~來這裡後才知道有很多東西,每個都想敗,但限制好像太多了,連短訊都不能發

foger 發表於 2012-5-10 13:17

因為常有申請帳號後就狂發廣告文章及廣告短訊,所以剛加入的筒友是沒法發短訊的,
必須與論壇的筒友有一定的互動後,確定加入電筒王論壇不是為了發廣告簡訊,
而是為了加入電筒王參與互動討論的,
才會具有短訊等功能.

sostan 發表於 2012-5-10 19:31

原來是有廣告短訊的考量
一開始我進來也是覺得...殺毀...連短訊都不能發
也太瞎了吧

u156947 發表於 2012-5-10 20:10

我想這也是forger兄為了大家的權益著想
所以,入境隨俗吧^^

clarencezheng 發表於 2012-6-1 13:12

我也浮起來呼吸一下,
大家好~

lion7302001 發表於 2012-6-2 09:42

浮起來沒多久
才在新手區報到
真不好意思;P

dylan圭 發表於 2012-6-7 21:45

難怪我都不能發短訊爬粉久的文了

candlebox 發表於 2012-8-24 11:43

踏了這一步~不知是不是無底深淵

splin66 發表於 2012-9-9 21:55

最近不知不覺對手電筒感興趣,原來中了電筒王各位前輩的勸敗毒。慘了!

aim1201 發表於 2012-9-12 06:03

[b] [url=http://news.wii.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=60345&ptid=11237]16#[/url] [i]splin66[/i] [/b]

這裡確實是毒窟阿...

cadenza 發表於 2012-9-13 20:49

參予這個大家庭是有限預算下挑選手電的好方法!

當然更希望哪天買手電是預算無限啊啊啊~~~

weipin 發表於 2012-9-15 23:34

不要來比較好, 看完了手電筒,
你又會被帶去看刀  ...:lol

johntheamatuer 發表於 2012-9-29 13:30

很棒的地方~有空真的要常來看看 增長見聞  
Update 新品資訊 , 手一滑就可能會再敗一隻 {:3_62:}

頁: [1] 2 3