電筒王論壇's Archiver

superhsiao 發表於 2012-3-23 22:19

歪妹(馴車記)

話說一個月前買了一部新的125CC冷門車.而這些日子以來.台北老是下著雨.里程累積很慢...趁著今天風和日麗.就帶這輛代步車上山累積里程囉!
[attach]14028[/attach]
由家中出發.穿過上班的車潮.40分鐘後來到北宜公路的雲海國小囉.
[attach]14029[/attach]
雲海國小.果不其然可以看到雲海耶!真是名符其實...
[attach]14030[/attach]
再來一張漂亮的雲海~
[attach]14031[/attach]
今天的好天氣+好風景.算的上是湖光山色了!
[attach]14032[/attach]
水清清...美中不足是.里程未滿300.還用怠速在馴車中!
[attach]14033[/attach]
來到北宜公路的中點...香草咖啡廳...這裡是重車愛好者的報到處!
[attach]14034[/attach]
經過2個小時的奮鬥.終於來到溫泉之鄉礁溪...車站前來一張!
[attach]14035[/attach]
到羅東拜訪朋友後.踏上回程...跟蘭陽八景的龜山島道別!
[attach]14036[/attach]
在頭城更換機油.齒輪油後.開始狂飆囉...沿途狂壓猛催(這是錯誤示範).

今日里程204公里...總算馴車完畢! 開始踏上改車的不歸路!

謝謝欣賞~                           歪妹

rockhong01 發表於 2012-3-23 22:31

太羡慕了!
好山、好水、好雲海!
重要的是,
還要有歪妹兄這等好體力,
才能飆機車與大自然這麼親近!

phoenix 發表於 2012-3-23 22:42

super 大,漂亮机车呀,云海真动人,虽然不能置身其中也是欣赏啦。您这等惬意十分佩服。

superhsiao 發表於 2012-3-23 22:54

我到FB上跟朋友分享...馬上被車友撻伐!
這是眾多自行車車友的練習路線...
小弟也曾3次踩單車完成...騎機車太頹廢.
今天純粹是幫愛車增加里程兼訪友!
放鬆心情才會看到好風景的呦!

bgogo 發表於 2012-3-24 00:11

這台水冷車很棒呢!!!
最近要把老狼出掉
還在考慮未來要買哪部來代步呢~

不知為什麼
我覺得這台並不是冷門車啊
也可能是我很容易刻意去注意到這台吧:D

lin 發表於 2012-3-24 02:34

[i=s] 本帖最後由 lin 於 2012-3-24 02:36 編輯 [/i]

開始踏上改車的不歸路!..;P
白的超好看..:)

Snova 發表於 2012-3-24 07:46

雲海國小耶 以前唸書時有來過這兒天文觀測。
那時候 拿一把吃2D燈泡的鹵素手電筒就覺得很亮很開心了
還有自己用電池盒接紅光LED來看星圖   :lol

u6vmp631 發表於 2012-3-24 11:31

喔喔~是PGO的Tigra(彪琥)阿!
這台可是有150C.C的實力呢^^
恭喜大大入手好車
不過我這人還是比較喜歡檔車...XD

風景好美阿!!!

song693 發表於 2012-3-24 20:51

歪妹下一趟就是花蓮囉,期待更美的沿路風景照。(現在拉沙發會不會太早)

YANGRC 發表於 2012-3-26 22:49

有空騎來高雄,小弟招待您吃飯,當導遊帶您去逛逛{:3_52:}

superhsiao 發表於 2012-4-3 10:09

高雄? 那是小弟的傷心處...
小弟原任職於高雄某公司擔任...業務協理
因為身為開國元老戰功彪炳之際...功高震主...因欲加之罪...而資遣...
每個月也都是去高雄開會面聖.
所以...要拿些私房景點出來才有誘因喔!
呵呵呵

song693 發表於 2012-4-7 21:12

是不是偷做一套黃袍馬掛還繡上五爪龍,私下穿上被抓(認為要篡位)就叫你告老還鄉。{:3_44:}

superhsiao 發表於 2012-4-7 23:59

我覺得...比較像是朱元璋登基後大砍功臣...
是不是當老闆的料?我自己知道...
算了!繼續當閒雲野鶴吧!
此處不留爺.自有留爺處!

song693 發表於 2012-4-8 08:02

[quote]我覺得...比較像是朱元璋登基後大砍功臣...
是不是當老闆的料?我自己知道...
算了!繼續當閒雲野鶴吧!
此處不留爺.自有留爺處!
[size=2][color=#999999]superhsiao 發表於 2012-4-7 23:59[/color] [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=42781&ptid=10736][img]http://www.wii.tw/~fogerdis/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不要傷心了當劉伯溫也很自在啊。(況且旁邊還有丁沖、王凱)

cree 發表於 2013-1-19 09:27

請問歪妹前輩馴車記還有後續分享...
感謝分享

頁: [1]